Электричеством?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Котофеич (02.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
хочу много денег Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
MirroR, Вы просто читаете мои мысли , Сударыня! Ну -с ! Приступим , больной ?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Больной сбежал. Мы его вскрытием в морге напугали)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (02.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, Ха! А куда он , в сущности денется с подводной, не чего коллега , сам припрётся за новой порцией форума! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Больной сбежал. Мы его вскрытием в морге напугали)) я забыла, что это про Романыча речь и прочла, как анекдот-афоризм Больной сбежал. Мы его вскрытием в морге нагнали)) Последний раз редактировалось Rысь; 02.11.2013 в 10:37.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (02.11.2013), Котофеич (02.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
мы можем Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (02.11.2013), Котофеич (02.11.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение И пусть никто и никогда не "разрежет" эту пуповину, соединяющую вас!) Это невозможно )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Хочу фото Ночного гостя с женой увидеть!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ночной гость, к сожалению...но так xочется, чтобы было так, а не иначе. И что скрывать, мы сами играем в этом не последнюю роль) добавлено через 1 минуту Меламори, присоединяюсь!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Меламори (02.11.2013), Ночной Гость (02.11.2013) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
скорей бы наступил вечер...ммм... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хочу удачно закончить начатое Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, тебе бы отдохнуть , сестрёнка, всех дел не переделаешь! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Snegurochka (02.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, спасибо, братишка))) У меня как раз отдых начался))) я тут о своих проектах размышляю, хобби)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Уже ничего не хочу ))))))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Snegurochka, Ааааа! Ну эт святое! Тады можно ! Тады дозволяется! Обожаю! добавлено через 1 минуту Ночной Гость, Даааа?! Тогда вы труп , сударь, поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Snegurochka (02.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да у Ночного Гостя жена - золотая рыбка: хош - мясо по-хранцусски, хош - вермута нальет!))) Чего ему еще желать!!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ночной Гость (02.11.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ночной Гость, Эй дружище , подскажи места рыбные, я такую же хочу! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я такую же хочу! Чтоб хотеть, надо соответствовать. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, ХАМ, ВЫ СУДАРЬ,ХАМ И ГРУБИЯН! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич