@Leona Вижу, ты исправила. Но я не спрашиваю тебя, как обычно, я спрашиваю, что делать, если не захочет?)) что ты будешь делать? Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение То есть "пожалуйста" обесценивается, когда много, а "я тебя люблю" - нет?)) возможно и "я тебя люблю" может обесцениться - но я не об этом, я же об ответственности, а не о любви) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение @Leona Вижу, ты исправила. Но я не спрашиваю тебя, как обычно, я спрашиваю, что делать, если не захочет?)) что ты будешь делать? я исправила только ошибки и опечатки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение возможно и "я тебя люблю" может обесцениться - но я не об этом, я же об ответственности, а не о любви) Ты об обесценивании, когда много)) Предметы и подарки Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ты об обесценивании, когда много)) я не исправляла ничего про обесценивание я действительно считаю, что когда слишком много "пожалуйста", и плюс ещё "спасибо" за каждый чих - оно обесценивается Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Абсолютно разнополярные. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Понятно, что разные. Как с разных планет. Два разных человеческих подвида. Жесть, короче. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Screenshot_20260902_001035.jpg Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
video_15723742584787.mp4 😁 Яра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яра Найти ещё сообщения от Яра
А коты и кошки почти одинаковые , даже трудно часто отличить !! Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение А коты и кошки почти одинаковые , даже трудно часто отличить !! Хомяки тоже ezup Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ezup Найти ещё сообщения от ezup