Типа того. Это именно тот уровень, на котором я и разрушила теорию Виктора АБТ на псиче с его попыткой создать универсальный шаблон взаимного понимания. Алфавит- одно, но на уровне слов понимание мгновенно расслаивается , становится многовариантным и не поддается никакой универсализации)
В реале, помимо букв у нас ещё "зеркальные нейроны" работают. То есть, говоря об "алфавите", я имела в виду более широкий спектр символов, чем буквы и слова. Образы.
В реале, помимо букв у нас ещё "зеркальные нейроны" работают. То есть, говоря об "алфавите", я имела в виду более широкий спектр символов, чем буквы и слова. Образы.
Ценые сведения.
А Вы точно знаете, как работают эти "зеркальные нейрны"?
настолько точно, чтобы использовать в практической деятельности?
Человек так устроен, или он осознанно владеет своим пониманием, как инструментом взаимодействия с реальностью, или реальность управляет человеком) Иного не дано)
Ценые сведения.
А Вы точно знаете, как работают эти "зеркальные нейрны"?
настолько точно, чтобы использовать в практической деятельности?
Человек так устроен, или он осознанно владеет своим пониманием, как инструментом взаимодействия с реальностью, или реальность управляет человеком) Иного не дано)
А чтобы дышать или ходить надо обязательно знать как эти процессы обеспечиваются организмом?)))
Это тебе к дяде Вадиму, он у нас специалист про зависть к пенису))).
Зависть это уже твое личное) Что именно тебе захотелось принести. Но твоё останется твоим)
В моем мире женщины любят мужчин) И это нормально)) лечить и корректировать не требуется.
Отчего же. Мне не странно, по-моему это совершенно нормально любить женщин, не важен ваш пол и даже гендер.
Это все равно что любить котиков.
Люди как котики)) ну, может быть)
Но если интерпретировать наш разговор с Викой, то в нем она пытается найти объяснение своему отношению ко мне, а не моего к кому-то.
А так я уже проговорила, в виртуальном пространстве в разговорах пол это не такая уж важная деталь и имеет значение только при выборе правильного окончания в словах.
Люди как котики)) ну, может быть)
Но если интерпретировать наш разговор с Викой, то в нем она пытается найти объяснение своему отношению ко мне, а не моего к кому-то.
А так я уже проговорила, в виртуальном пространстве в разговорах пол это не такая уж важная деталь и имеет значение только при выборе правильного окончания в словах.
По Вашему, мышление совершенно одинаковое? Как по мне, то вы абсолютно другие...