Результаты опроса: Нужен ли мат на форуме?
Нужен 10 24.39%
Категорически не нужен 16 39.02%
Мне фиолетово 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 09.01.2022, 19:08
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
Ну, такие темы я называю - накипело.
Когда накипает ходят на форум психологов, и там платят деньги, 1.5 штуки за час и сливают негатив.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.01.2022, 19:10
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Потому что можно не любить человека, но действиями восхищаться.
Марселя Пруста осилили?

есть действие, есть воспринимающий, но человека(автора действия) в этом, по сути, нет.

Классный фрагмент есть у Роберта Пирсига, в его романе "Лайла" ( роман не нашла )
Скрытый текст

Как-то так и я понимаю)
Старый 09.01.2022, 19:12
Цитата:
Когда накипает ходят на форум психологов, и там платят деньги, 1.5 штуки за час и сливают негатив.
Я на один форум пришла. Сказала привет. Мне а вы с этого с псича, тогда не привет
ну я и свалила
и кто из нас неадекват))я или они - вопрооос
Предметы и подарки ))) - Ярь-Медянка
Старый 09.01.2022, 19:20
Цитата:
Я тоже ничего не поняла, читала там по диагонали))
Кажется, русские плохо говорят по-русски. На других языках вообще не говорят никак. И матершинников надо наказывать.
Такие вот дела.

Не знаю что сказать...
Ну, на форумах люди частенько любят коверкать слова, конечно. А еще часто пишут с телефона и потому с ошибками.
Лично меня передергивает когда знаки препинания ставят через пробел. То есть, сначала пробел, потом запятая. А надо сначала запятую а потом уже пробел.
Вот. Бесит тоже.
Предметы и подарки Космические крылья
Получен подарок 11.10.2021, 20:56 от Ри
Старый 09.01.2022, 19:26
Цитата:
Сообщение от Архи Посмотреть сообщение
То есть, сначала пробел, потом запятая
теперь я знаю , как тебя взбесить
Цитата:
Вот. Бесит тоже
А пить чай из стакана, не вынимая ложки?!
Предметы и подарки Вдохновение
Старый 09.01.2022, 19:32
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Марселя Пруста осилили?
Все еще в процессе. Я долго книги читаю, потому что размышляю в процессе.
И кстати, соглашусь, его книги это не легкая прогулка. Тем интереснее.

Цитата:
и кто из нас неадекват))я или они - вопрооос
Не знаю. Я есть на форуме b17 меня в принципе там воспринимают странно, но мне там очень быстро стало скучно, люди просят советов, но не слушают их.
Старый 09.01.2022, 19:45
Цитата:
Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение
А пить чай из стакана, не вынимая ложки?!
К этому я спокойнее отношусь.) Я в детстве тоже пил так. Потом кто-то сказал(бабуля, наверное) что это плохая примета, я перестал.))
Предметы и подарки Космические крылья
Старый 09.01.2022, 19:50
Цитата:
Все еще в процессе. Я долго книги читаю, потому что размышляю в процессе.
И кстати, соглашусь, его книги это не легкая прогулка. Тем интереснее.

Не знаю. Я есть на форуме b17 меня в принципе там воспринимают странно, но мне там очень быстро стало скучно, люди просят советов, но не слушают их.
я там тоже есть
но мне нудно эта вся психология
вот Эво-лютио почитать люблю, там всё бодрячком так, и письма в рубрику смешные))
Старый 09.01.2022, 19:52
Цитата:
Не знаю что сказать...
Ну, на форумах люди частенько любят коверкать слова, конечно. А еще часто пишут с телефона и потому с ошибками.
Лично меня передергивает когда знаки препинания ставят через пробел. То есть, сначала пробел, потом запятая. А надо сначала запятую а потом уже пробел.
Вот. Бесит тоже.
Ну на форумах полно людей, с очень плохим чувством языка, и мат тут ни при чем.
Старый 09.01.2022, 19:57
Цитата:
но мне нудно эта вся психология
Там очень много людей, которые сами забрались в яму и хотят волшебную лестницу чтобы она их оттуда вызволила.
И когда им говоришь, мол, что же вы сами не вылезаете... они лишают тебя права ответа в теме.
Им не нужна ни правда, ни ложь. Им нужна таблетка щастья.
Старый 09.01.2022, 22:01
Цитата:
А мне так видится, что больше обсуждалось конкретное действие и отношение к посылу, обозначенному этим действием)
Действие и сам человек- это очень разное, хоть человек и автор этого действия. ИМХО
Sandy, еще надо учитывать, что можно обсуждать конкретные действия и отношению к посылу, но фраза "айяйяй, нехорошо, что в теме обсуждают автора" - полностью поменяет восприятие происходящего. Или например, замечала, что некоторые пользователи имеют привычку заходить в тему в разгар оживленной, но адекватной беседы, и бросают - "все сретесь" (ненавижу и не использую это слово, но из песни слов не выкинешь).. И все.. прощай конструктивный диалог, можно даже сказать, что после этой фразы чувствуется особое напряжение и неприятие друг друга. Поэтому неважно что происходило, важно как это будет выглядеть в конечном итоге)) Если написать последний пост, обвинив всех и вся, например, в травле, и закрыть тему, то так оно и запомнится, увы
Предметы и подарки ...
Получен подарок 29.11.2024, 16:58 от Мотылек
Старый 09.01.2022, 22:07
Цитата:
Там очень много людей, которые сами забрались в яму и хотят волшебную лестницу чтобы она их оттуда вызволила.
И когда им говоришь, мол, что же вы сами не вылезаете... они лишают тебя права ответа в теме.
Им не нужна ни правда, ни ложь. Им нужна таблетка щастья.
Люди пришли за позитивом)))) А вы им правдой по голове
Предметы и подарки ...
Старый 09.01.2022, 22:34
@Полли, Вы, надеюсь, учтете мое отношение, что если я говорю о том, как Вы что-то для себя понимаете на основании сказанного Вами же, то это ни в коем случае не соотносится с Вашей личностью, ибо человек- намного больше его пониманий каких-то вопросов.
Извините, но мне Ваша позиция, которую Вы сейчас высказали, очень напоминает тот момент, когда в одной из тем Вы сказали, что если Вы узнаете, что высадка человека на Луну была фикцией, то Ваш мир зашатается. В моем понимании это показатель того, что в основе убеждений человека, влияющих на жизнь, лежит сторонняя информация. Информация, не относящаяся непосредственно к своей жизни, влияет на восприятие и мнения человека. Это ни хорошо, ни плохо, на мой взгляд, это есть)

Цитата:
Сообщение от Полли Посмотреть сообщение
еще надо учитывать, что можно обсуждать конкретные действия и отношению к посылу, но фраза "айяйяй, нехорошо, что в теме обсуждают автора" - полностью поменяет восприятие происходящего.
Для меня ничего не изменится. Разные люди видят одно и то же по-разному, это нормально)
Цитата:
Или например, замечала, что некоторые пользователи имеют привычку заходить в тему в разгар оживленной, но адекватной беседы, и бросают - "все сретесь" (ненавижу и не использую это слово, но из песни слов не выкинешь).. И все.. прощай конструктивный диалог, можно даже сказать, что после этой фразы чувствуется особое напряжение и неприятие друг друга.
Ничего подобного. У меня не меняется ни отношение к обсуждению, ни к собеседнику, но по отношению к тому, кто забрел в тему со своей позицией "все на баррикадах, вся жизнь- войнушка и борьба за доминирование", - отношение обычное, - шли бы и не просто шли, а подальше.. Не мешайте) Хех.. Хочется плюнуть ядом.. Скрытый текст
Цитата:
Если написать последний пост, обвинив всех и вся, например, в травле, и закрыть тему, то так оно и запомнится, увы
На мое отношение к событиям не влияет ничье мнение, кроме моего собственного))

Как-то так)

Последний раз редактировалось Sandy; 09.01.2022 в 22:41..
Старый 09.01.2022, 22:48
Цитата:
Я на один форум пришла. Сказала привет. Мне а вы с этого с псича, тогда не привет

Бедолаги.
Старый 09.01.2022, 22:49
Старый 09.01.2022, 22:49
Цитата:
Правильно, что не слушают.
Советы просят не для того, чтобы им следовать.
Старый 09.01.2022, 22:57
Цитата:
Люди пришли за позитивом))
Люди приходят туда поныть обычно. Каждая тема это 300 страниц голого нытья и нежелание ничего слушать. Но это факт, форум можно заныть, а вот за 1,5 штуки в час не очень то поноешь.
Старый 09.01.2022, 23:05
Цитата:
Лично меня передергивает когда знаки препинания ставят через пробел.
а меня когда деепричастие от глагола отличить не могут!
("не" и "ни" вместе/отдельно, если что))
Старый 09.01.2022, 23:07
Цитата:
@Полли, Вы, надеюсь, учтете мое отношение, что если я говорю о том, как Вы что-то для себя понимаете на основании сказанного Вами же, то это ни в коем случае не соотносится с Вашей личностью, ибо человек- намного больше его пониманий каких-то вопросов.
Да, я прекрасно это поняла.

Цитата:
В моем понимании это показатель того, что в основе убеждений человека, влияющих на жизнь, лежит сторонняя информация. Информация, не относящаяся непосредственно к своей жизни, влияет на восприятие и мнения человека. Это ни хорошо, ни плохо, на мой взгляд, это есть)
Картина мира, я так понимаю.
Цитата:
Ничего подобного. У меня не меняется ни отношение к обсуждению, ни к собеседнику, но по отношению к тому, кто забрел в тему со своей позицией "все на баррикадах, вся жизнь- войнушка и борьба за доминирование", - отношение обычное, - шли бы и не просто шли, а подальше.. Не мешайте) Хех.. Хочется плюнуть ядом.. Скрытый текст
Не соглашусь, вы видите шире, чувствуется опыт, для многих (как я замечала) тексты важнее действий, хотя должно быть наоборот. Слова ничто, знаем же))

Цитата:
На мое отношение к событиям не влияет ничье мнение, кроме моего собственного))
Как-то так)
Да.. это тема)) Ибо на мнение (вовсе не ваше) все-таки можно влиять, это опять же к разговору о манипуляциях (я не претендую на знание предмета, но эта тема меня интересует). Метод "гнилой селедки", например.
Предметы и подарки ...
Старый 09.01.2022, 23:08
Цитата:
Люди приходят туда поныть обычно. Каждая тема это 300 страниц голого нытья и нежелание ничего слушать. Но это факт, форум можно заныть, а вот за 1,5 штуки в час не очень то поноешь.
А тебе хочется их исправить?