@Полли, Вы, надеюсь, учтете мое отношение, что если я говорю о том, как Вы что-то для себя понимаете на основании сказанного Вами же, то это ни в коем случае не соотносится с Вашей личностью, ибо человек- намного больше его пониманий каких-то вопросов.
Извините, но мне Ваша позиция, которую Вы сейчас высказали, очень напоминает тот момент, когда в одной из тем Вы сказали, что если Вы узнаете, что высадка человека на Луну была фикцией, то Ваш мир зашатается. В моем понимании это показатель того, что в основе убеждений человека, влияющих на жизнь, лежит сторонняя информация. Информация, не относящаяся непосредственно к своей жизни, влияет на восприятие и мнения человека. Это ни хорошо, ни плохо, на мой взгляд, это есть)
Цитата:
еще надо учитывать, что можно обсуждать конкретные действия и отношению к посылу, но фраза "айяйяй, нехорошо, что в теме обсуждают автора" - полностью поменяет восприятие происходящего.
|
Для меня ничего не изменится. Разные люди видят одно и то же по-разному, это нормально)
Цитата:
Или например, замечала, что некоторые пользователи имеют привычку заходить в тему в разгар оживленной, но адекватной беседы, и бросают - "все сретесь" (ненавижу и не использую это слово, но из песни слов не выкинешь).. И все.. прощай конструктивный диалог, можно даже сказать, что после этой фразы чувствуется особое напряжение и неприятие друг друга.
|
Ничего подобного. У меня не меняется ни отношение к обсуждению, ни к собеседнику, но по отношению к тому, кто забрел в тему со своей позицией "все на баррикадах, вся жизнь- войнушка и борьба за доминирование", - отношение обычное, - шли бы и не просто шли, а подальше.. Не мешайте) Хех.. Хочется плюнуть ядом.. Скрытый текст
Плевок ядом Макса Фрая полностью удалял нежелательное явление
Цитата:
Если написать последний пост, обвинив всех и вся, например, в травле, и закрыть тему, то так оно и запомнится, увы
|
На мое отношение к событиям не влияет ничье мнение, кроме моего собственного))
Как-то так)
Последний раз редактировалось Sandy; 09.01.2022 в 22:41..
Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: