Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @DK, кстати о насекомых, а тараканы водятся или только клопы. Если что могу подарить отпугиватель тараканов нет, только Мануэль, но этого ни каким отпугивателем от мужского душа не отгонишь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, в унитазе я обнаружил ту же субстанцию, что находится у тебя в башке Мануэль лови красавчика, всегда носи его с собой, и я тебя прошу не надо лазить по унитазам добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тараканов нет, только Мануэль, но этого ни каким отпугивателем от мужского душа не отгонишь! эту гомо...ну нужно искоренять, может ему глаза выколоть? Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, спасибо за заботу ! Когда ты будешь лежать на дне унитаза - клянусь ! - я туда не полезу ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение эту гомо...ну нужно искоренять, может ему глаза выколоть? @Иннуся, один можно, нефиг в полную силу задницы рассматривать! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, спасибо за заботу ! Когда ты будешь лежать на дне унитаза - клянусь ! - я туда не полезу ! @Manuel, а до этого значит лучше не какать?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, спасибо за заботу ! Когда ты будешь лежать на дне унитаза - клянусь ! - я туда не полезу ! всегда пожалуйста, я старалась-рисовала. не забывай его кормить. В унитаз сама не полезу, я не суицидку, а за убийство тебя посадят Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@DK, ты то что всполошился ? Ты ж дрищешь только в огороде, аж забор покосился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение всегда пожалуйста, я старалась-рисовала. не забывай его кормить. В унитаз сама не полезу, я не суицидку, а за убийство тебя посадят @Иннуся, это 51-й пост, оставь мысли на завтра! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, а до этого значит лучше не какать?! Ура, Мануэль купит биотуалет, вот добрая душа Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты то что всполошился ? Ты ж дрищешь только в огороде, аж забор покосился @Manuel, не сезон! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, это 51-й пост, оставь мысли на завтра! ДК вот спасибо ты меня спас, на этом откланяюсь хотя здесь подвох, у меня другой счет Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, моё дело - сторона, я просто хотел тебя предостеречь , кто с ДК поведётся , то на всю жизнь останется рабом унитаза ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Ура, Мануэль купит биотуалет, вот добрая душа @Иннуся, ему в общаге жить некомфортно, без душа! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, моё дело - сторона, я просто хотел тебя предостеречь , кто с ДК поведётся , то на всю жизнь останется рабом унитаза ! @Иннуся, слушай больше, этого сторожа лаборанта, за свои несуны переживает! Нравится Нравится DK
Уф...как много я пропустила)) Столько прочла, что уже писать лень) Пойду спать в свою комнатенку) (и медленно побрела к своей металической кроватке старого образца) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, из твоей черепной коробки получится стильный унитаз ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, из твоей черепной коробки получится стильный унитаз ! Обернувшись-для девочек? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, из твоей черепной коробки получится стильный унитаз ! Коробка передач от Белаза Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
а в общаге тишина..... Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
ну так,все на работе )) Вечером зато тут будет что,пятница ж Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Трюфелька (14.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, подтянуться, будем опять обсуждать радости совместного проживания Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Lusia (14.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @Lusia, подтянуться, будем опять обсуждать радости совместного проживания Или горести из тараканьей жизни) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька