точно накажут ДК тогда))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, тебя ждёт телесное наказание кукурузными початками добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение точно накажут ДК тогда))) Рэй аванс уже принёс Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, тебя ждёт телесное наказание кукурузными початками Manuel, если ты не изменишь своё отношение к сельскому хозяйству, всю жизнь будешь учить верблюдов географии! Нравится Нравится DK
@DK, мои верблюды тебя в шашки обыграют Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
в стоклеточные?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мои верблюды тебя в шашки обыграют Ну да! С тобой то они всегда в ничью партию сводят! Что бы не обидеть наверное... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мои верблюды тебя в шашки обыграют Manuel, верблюдица никогда своего самца не бросит! Предлагаю ничью! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в стоклеточные?)) В Чапаева Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.02.2014), Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, мои верблюды тебя в шашки обыграют Они его просто заплюют Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Они его просто заплюют Ray, ты ботаник! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, ты ботаник! Тебе зоофилия жить и строить помогает Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Тебе зоофилия жить и строить помогает Ray, это так ты мне сказал спасибо за новую многоэтажку! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, это так ты мне сказал спасибо за новую многоэтажку! тебе добавить? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение тебе добавить? Ray, ты мне и так не заплатил за цепь и намордник! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ты будешь лжесвидетельствовать в пользу обвинения - у тебя глаза честные вот это ты закрутил, MirroR придется постараться Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, ты давно знакома с подсудимым ДК ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а что это имеет значение? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, вопросы тута задаю Я !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а я отвечаю на вопросы выпросом. так что можешь считать что я ответила, а не задала вопрос. (получился каламбур) Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение закрутил Он просто меня как адвокат защиты хочет допросить. Я ж лжесвидетель обвинения)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR