@Sigita, это их жизнь и я за них ее не поживу, сколько бы я не пыталась их от чего либо уберечь они все равно набьют своих шишек предпочитаю похуистическое отношение ко всему поисходящему и пусть сейчас меня осудят или еще какой бред в адрес будут писать мне пох... и вообще не люблю тему детей...по сему не собираюсь в дальнейшем ее обсуждать и тема вообще не об этом
ты @Sigita, в последний момент узнала бы, если бы вапще узнала, что твой ребенок нетрадиционной ориентации, как бы ты себя пяткой в грудь не била, что ты их правильно воспитываешь, что мля у тебя с ними доверительные отношения и т.д. как известно все равно родители узнают это в последнюю очередь, но я не убеждаю тебя проще стену лбом прошибить чем пытаться донести до тебя мою мысль, как бы по законам жанра как правила те, кто так рьяно кого-то в чем-то обвиняет или судит только потому что он не такой как все должны за это ответить например сталкнуться с подобной ситуацией, так что я не удивилась бы если в последствии так бы и получилось, что ты совершенно не в курсе чем живут твои дети.
2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: