Когда им вздумается. Нет, вы меня не переубедите. Этот Палестинский конфликт - лишь часть противостояния НАТО.
АА так Вы сторонница мировых заговоров, понятно. Тогда беседы консттруктивной не выйдет.А то щас нейросети и рептилоиды пойдут.
Вопрос же был конкретный
ВАше "Хочу" тут не стояло нигде.
Еще вопрос, раз первый проигнорировали: КАких соседей предпочли бы по дому. Израильтьян или этих беженцев? Только честно
@Дядя Митя, и еще раз первый вопрос, в ваш дом ворвались террористы , выебли жену и детей, вы что делать будете.
сами виноваты сокрушаться что замки не заперты были
Именно так! И нечего "бедными овцами" прикидываться, реально "овцы в шкуре НАТО", все их обижают! А сами зачморили территорию, которая им и не принадлежала, припёрлись и свои порядки установили, и не так, чтобы "будьте добры", а в приказном порядке! Кто бы не взбунтовался? 70 лет терпели!
Именно так! И нечего "бедными овцами" прикидываться, реально "овцы в шкуре НАТО", все их обижают! А сами зачморили территорию, которая им и не принадлежала, припёрлись и свои порядки установили, и не так, чтобы "будьте добры", а в приказном порядке! Кто бы не взбунтовался? 70 лет терпели!
ТО есть вы согласны что ворвавшись в ваш дом бандиты могут издеваться над вами и вашими детьми и им за это ничего не будет?
Рассуждения присущи жертвам насилия в детстве и БДСМщикам. Это не я, это криминальная психология. Что ж , все ясно с вами. Уверяю вас, желания сбываются.
5 декабря 1988 года Генеральная Ассамблея ООН в своих резолюциях 43/176 и 43/177, «учитывая продолжающуюся с 9 декабря 1988 года» палестинскую интифаду и подтвердив резолюцию 181 (II) от 1947 года о разделе Палестины на два государства и резолюцию Совбеза ООН 242 1967 года, приняла к сведению заявление Исполкома ООП от 13 декабря 1988 года о провозглашении Государства Палестина Национальным Советом Палестины и постановила впредь именовать делегацию ООП, имеющую в ООН статус наблюдателя, делегацией «Палестины»
Цитата:
Начиная с Летних Олимпийских игр 1996 года Международный олимпийский комитет признал Палестинский Олимпийский Комитет,
Цитата:
С 1998 года, международная футбольная федерация (ФИФА) признала Палестинскую национальную футбольную команду.
Цитата:
31 октября 2011 г. Государство Палестина была принята в ЮНЕСКО
@Дядя Митя, и еще раз первый вопрос, в ваш дом ворвались террористы , выебли жену и детей, вы что делать будете.
сами виноваты сокрушаться что замки не заперты были
ну уж точно не пойду разрушать дом террористов с их родственниками и соседние дома в округе вместе с жильцами, считая, что террористы прячутся там...а про замки верно подмечено, закрываться надо, если есть причины.
ТО есть вы согласны что ворвавшись в ваш дом бандиты могут издеваться над вами и вашими детьми и им за это ничего не будет?
Что вы чушь городите, никогда я на ТАКОЕ не соглашалась! Зачем вы меня оговариваете? Я не хочу бандитов в доме, и издевательств над детьми. Вы словно провоцируете, и нравитесь мне всё меньше и меньше. Зачем вы пришли на форум?
@Дядя Митя, а ты подумай - кому в голову придёт такие вопросы задавать на мирном форуме? Достань-ка, на всякий случай, своё ружьё, да патроны боевые вставь! Шпиёна ловить будем.
Хотелось бы узнать почему у всех отшибло память о том кто эту всю байду затеял? Израильтьяне
Израильтяне, конечно.
Они же силой оккупировали чужое. ООН часть земли оставила Палестине, но Израиль занял чужую часть.
Пока она занята оккупантами, по оккупантам и прилетает. И будет прилетать.
ТО есть вы согласны что ворвавшись в ваш дом бандиты
Вы забыли, что Израиль ворвался и оккупировал чужую территорию https://translated.turbopages.org/pr...n_of_Palestine
Ну и кто бандиты? Военные Израиля, конечно.