То ли в рассказы, то ли в анекдоты, ну или сюда тоже хорошо))
Жила-была девочка. Однажды она купила книгу "Как общаться с дураками". Пропустила предисловие и сразу читать принялась. И жаль, что пропустила. Потому что в предисловии написано, что с дураками можно и не общаться.
Жили-были три девочки. Однажды они втроем упали в лужу. Поднимаясь, каждая придумала себе жизненное кредо. У первой получилось "я девочка которая упала", а у второй получилось "я девочка, которая встаёт", а у третьей - "я девочка, которая просто любит лужи". Вроде бы, и то и то правда. Только судьбы почему-то разные...
Жила-была девочка. Решила она как-то йогой заняться. Купила форму красивую, села на коврик и давай причитать, что тело у неё не такое, как у инструктора в инстаграмме. Три года причитала, пока ни поняла, что йога в другом заключается. Теперь она тоже инструктор.
Жила-была девочка. Она ничего не чувствовала, поэтому пошла работать на мясокомбинат, пока ни поняла, что там слишком сильно пахнет. Отмывши запах, девочка устроилась на ткацкую фабрику, пока ни поняла, что там слишком громко стучит. Вылечив уши, девочка пошла работать в кондитерский магазин, пока ни поняла, что там слишком сладко. Вылечив зубы, девочка пошла работать в типографию, пока ни поняла, что там слишком рябит в глазах. Расставшись с типографией девочка пошла работать в налоговую, пока не поняла, что там слишком много эмоций. Вылечив нервы, девочка устроилась работать в эскорт-услуги. Работала пока не поняла, что там слишком много удовольствия. Разочаровавшись, девочка плюнула на все, уехала в горы. Сидит, теперь, цветочки нюхает, опыт переваривает. И гуру называется.
Жила-была девочка.
Она хотела видеть только хорошее. Поэтому половину времени с ней ничего не происходило.
Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: