Зеленый чай, курага и чернослив - у меня лень... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я не люблю бульоны А компот? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Зеленый чай, курага и чернослив - у меня лень... Сюда ещё орехов можно добавить. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, орешки уже доела))) Были кедровые))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@crimeariver, компот люблю ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кофе Лавацца. Чем, интересно, Шпиля порадует? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кофе с курагой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, эспрессо? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не знаю. Заварной Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
а я плотненько позавтракала - жареное яйцо и отварной язык с кусочком зерновой булки Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кофе Лавацца. Чем, интересно, Шпиля порадует? Черный чай со сливками под бутерброд с черносмородиновым вареньем(ягодками))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почитала тебя и пошла искать варенье смородиновое в холодильнике на работе и удача! есть! пью зеленый чай со смородиновым вареньем))) Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, классный у тебя холодильник на работе))) а ещё чо там есть? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, еще стояло абрикосовое варенье) дальше я ревизию делать не стала, чтобы не соблазняться))) Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, дык может там и антрекот есть? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, может) там обеды моих коллег) я на обед домой езжу, поэтому не буду их объедать))) Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, чтобы поспать после обеда? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это у бездельников обед 2 часа они и поспать успевают) у меня 45 мин - туда/сюда и поесть))) Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, зачем тогда ездить? Не у бездельников, а у ценных сотрудников! Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
изысканное блюдо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, бесценный ты наш!))) езжу, чтобы отвлечься от работы, компьютера, сделать пару глотков свежего воздуха и поесть горячую вкусную домашнюю еду) добавлено через 22 секунды @Любимая, я бы съела))) Предметы и подарки Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча