Зеленый чай, курага и чернослив - у меня лень... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2018), Горемыка (29.03.2018), Карамель (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я не люблю бульоны А компот? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Зеленый чай, курага и чернослив - у меня лень... Сюда ещё орехов можно добавить. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018), Любимая (29.03.2018), Мелисента (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, орешки уже доела))) Были кедровые))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2018), Карамель (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@crimeariver, компот люблю ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Кофе Лавацца. Чем, интересно, Шпиля порадует? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (29.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кофе с курагой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, эспрессо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не знаю. Заварной Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
а я плотненько позавтракала - жареное яйцо и отварной язык с кусочком зерновой булки Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кофе Лавацца. Чем, интересно, Шпиля порадует? Черный чай со сливками под бутерброд с черносмородиновым вареньем(ягодками))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (29.03.2018), Чуча (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почитала тебя и пошла искать варенье смородиновое в холодильнике на работе и удача! есть! пью зеленый чай со смородиновым вареньем))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018), Шпилька (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, классный у тебя холодильник на работе))) а ещё чо там есть? Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: crimeariver (31.03.2018), Чуча (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, еще стояло абрикосовое варенье) дальше я ревизию делать не стала, чтобы не соблазняться))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, дык может там и антрекот есть? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, может) там обеды моих коллег) я на обед домой езжу, поэтому не буду их объедать))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, чтобы поспать после обеда? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это у бездельников обед 2 часа они и поспать успевают) у меня 45 мин - туда/сюда и поесть))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, зачем тогда ездить? Не у бездельников, а у ценных сотрудников! Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Чуча (29.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
изысканное блюдо Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018), Карамель (29.03.2018), Чуча (29.03.2018), Шиххиртх (29.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, бесценный ты наш!))) езжу, чтобы отвлечься от работы, компьютера, сделать пару глотков свежего воздуха и поесть горячую вкусную домашнюю еду) добавлено через 22 секунды @Любимая, я бы съела))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Любимая (29.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча