@Меламори, культур-мультур трололо 90 уровня) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ирис (06.04.2022), Меламори (03.04.2022), смех (03.04.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Imany Посмотреть сообщение Налопалась макарон с сыром и лососем, а зачем? Похудеть к лету хотела(((((( Ещё думаю как много смайлов на форуме С лососем… я о нем только мечтать могу Нравится Нравится 2 поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Imany (03.04.2022), смех (04.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение С лососем… я о нем только мечтать могу Из каких соображений? Из финансовых или ..от лосося не набирают вроде как Нравится Нравится Поблагодарили Imany за хорошее сообщение: смех (04.04.2022) Imany Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Imany
Цитата: Сообщение от Imany Посмотреть сообщение Из каких соображений? Из финансовых или ..от лосося не набирают вроде как Ртов много Нравится Нравится 2 поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: смех (04.04.2022), Ъакалавр (04.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
@True поздравляю тебя с днем вэб-мастера и праздником страницы 404)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: True (04.04.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, 404 конечно ещё тот праздник Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (04.04.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я до 3 апреля и не знал что есть праздник страницы 404... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Хулиганское настроение сегодня Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: Ъакалавр (05.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Хулиганское настроение сегодня Судя по выражению лица и тела в ванной, да. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Жена физрука (05.04.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Всем весело и вкусно, А я хочу пиваса! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
жопа Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Стивен Кинг как личность оказался фашистом(( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Стивен Кинг как личность оказался фашистом(( Не зря он мне, как писатель, никогда не нравился… Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@Селена, он отличный писатель, просто личность хреновая. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
о Жириновском после новости о его кончине Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Крашеная (06.04.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
хруст французской булки... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Скорее бы +20 Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Скорее бы +20 Плюс 39 не надо ? У нас есть Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
За окном опять зима, снег стеной, поползу домой на ощупь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Плюс 39 не надо ? У нас есть Надо. Заворачивай Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша