чёрт подери не останавливайтесь! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение можно предстать перед верховным судом Галактики Можно. Если там не занято. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мухомор, дрочишь, маЛчик??)))) Скрытый текст добавлено через 51 секунду Простите, люди, не удержалась...)))) Да.на аватарку. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение чёрт подери не останавливайтесь! кайфуешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И часто ты обои дома переклеиваешь?)) Каждое столетие. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мухомор, дрочишь, маЛчик??)))) Скрытый текст [i убери сейчас же меня из своих эротических фантазий! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@нирубус, при температуре не дрочи, а то глаза выпадут Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Каждое столетие. На кащея не тянешь )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, при температуре не дрочи, а то глаза выпадут Я по всякому пытаюсь.эксперементирую.)) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение кайфуешь? Интересный сюжет! пулитцеровскую требую!!! кому только пока не понял.)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Утром вы раскаетесь (с) Ушла курить) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тут как то ДК поделился опытом. Короче подходишь к холодильнику,достаешь из морозилки курицу и давай ее шпилить. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На кащея не тянешь )) И что теперь делать? Придется тогда включить соул и тихо поплакать в углу(( Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Интересный сюжет! пулитцеровскую требую!!! кому только пока не понял.)) Какой ты заводной)) Тут развязка событий заканчивается новой завязкой )) Не переусердствуй в чтении)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... И что теперь делать? Придется тогда включить соул и тихо поплакать в углу(( Сколько веков ты так поступаешь? И как ты после этого себя чувствуешь? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@нирубус, вылезай из морозилки, бройлер. Сегодня кошерный день. Ты не дождешься Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, вылезай из морозилки, бройлер. Сегодня кошерный день. Ты не дождешься Ты готовишь ему сюрприз? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я спать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Я спать. хорошее дело )) Расслабляйся качественнее)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты готовишь ему сюрприз кому? Мати, доставай мандалы, а? Я устала. что на форуме, что дома - сплошной дискомфорт. Хочу легкого бреда. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, легкий бред - нынче дефицит. не достать. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение легкий бред - нынче дефицит. не достать. Будем искать. Можно без перламутровых пуговиц! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru