зы:и не трудитесь отыскивать посты для ссылок.мне на них откровенно наплевать.я вам ещё не то расскажу,погодите добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да нет. Ты просто устроил демонстрацию. Зря. Но раз понравилось - рады должно быть. ты кликаешь ей плюсик на абсолютно любой пост.так что извини,мнение не засчитывается) понятно почему? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Как я соскучилась по гейпарадам, кто бы знал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, ты меня слышишь, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, ты меня слышишь, не? что такое? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, остановись. З.ы. и извинись. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вот ещё.не я начал.так пусть думает в следующий раз Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение вот ещё.не я начал.так пусть думает в следующий раз Зря ты такой. Ох зря. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не парься.я уже веник достал) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, остановись. З.ы. и извинись. Прошу извинить меня. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Кажись, конгломерат чувств обострился в новом году Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@нирубус, я шлю тебе воздушный поцелуй в твой натемпературенный лоб)) м а л а д е ц! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Навеяло подписью Мухомора: " Я флудераст и хулиган", Но всё ж дымится мой пукан ! Не смог сыграть я эту роль, Теперь все знают, что я - моль... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015), Трюфелька (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как я соскучилась по гейпарадам, кто бы знал Мать.ты чего? Не надо парадов для геев. На одну кончину вуст насмотрелись вдоволь.или ты хочешь поучаствовать в этом нежном мероприятии? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, хочешь я тебе супа сварю, твоего любимого, горохового, а то тыж болеешь, тебе силы нужны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, я просто хочу выйти из леса на символичный в новом году голубой свет добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение нирубус, хочешь я тебе супа сварю Не вари. Он с ним сделает то же, что и с пивом! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015), Трюфелька (03.01.2015), Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, я шлю тебе воздушный поцелуй в твой натемпературенный лоб)) м а л а д е ц! насиловать будешь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, я просто хочу выйти из леса на символичный в новом году голубой свет добавлено через 45 секунд Не вари. Он с ним сделает то же, что и с пивом! Именно. Буду клеить им обои. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, за осквернение горохового супа можно предстать перед верховным судом Галактики ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение .... Именно. Буду клеить им обои. И часто ты обои дома переклеиваешь?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение насиловать будешь? Воздушно-капельно? Тебя уже ОРЗ снасиловал. Хватит бэдээсэма Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мухомор, дрочишь, маЛчик??)))) Скрытый текст добавлено через 51 секунду Простите, люди, не удержалась...)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман