Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и что? )) и то. ) То что "ян" , "янь" и "янг" - это одно и то же, и даже востоковедов половина не знает как правильно говорить. Похоже, что по всякому можно. )) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.01.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а ты шаришь в японских гейшах? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты на фото то? Ну я, дитятко? А шо такое случилось?? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
не правда где сервак форума?латышский мне западло Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение обломитесь Обломаем))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Обломаем))) таки Б-г вам в помосч Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Блиииииин, у меня шампусик кончился, через полчаса наступит просветление... начну клеймить и выжигать...(( Прячьтесь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну я, дитятко? А шо такое случилось?? во-первых у меня появилось желание тебя поцеловать. во -вторых я по сравнению с тобой-еще мальчик))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, после пятого стакана у любой славянской женщины черты лица становятся похожи.))))) Так что шарю. да!)) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Блиииииин, у меня шампусик кончился, через полчаса наступит просветление... начну клеймить и выжигать...(( Прячьтесь... я первый на очереди. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не правда где сервак форума? на Чукотке))))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.01.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение таки Б-г вам в помосч Какой ты скушный и однообразный, сонц... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
У вас тут казантип или ледовое? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Гонорий (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение во-первых у меня появилось желание тебя поцеловать. во -вторых я по сравнению с тобой-еще мальчик))) Бл.. , нирубус, нельзя такое писАть...((( У меня нервы слабые, и желудок.((( Последний раз редактировалось Ингрид Бергман; 03.01.2015 в 21:00.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @нирубус, после пятого стакана у любой славянской женщины черты лица становятся похожи.))))) Так что шарю. да!)) дернешь пять стаканов - гейша сидит с тобой,еще дернешь - английская королева.еще дернешь -доярка. добавлено через 1 минуту @Velassaru, давай тоже свое фото. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Какой ты скушный и однообразный, сонц... простейшее в гениальности решение:не мучай себя скушными и однообразными.общайся со светочами наподобии себя. Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дернешь пять стаканов - гейша сидит с тобой,еще дернешь - английская королева.еще дернешь -доярка. Соображаешь! Ведь именно после последней мы очухиваемся в загсе! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У вас тут казантип или ледовое? Вавилон, матушка...)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мухомор, ты зажег в своей душе огонь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У вас тут казантип или ледовое? у нас тут соблазнение малолетних нирубусов Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ