True, скока? 2 часа?)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
не, минут 10 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а я знаю! *шепотом* алюминивая %-) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, ты так до деревянной дойдешь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А почему бы и нет до радужной хотя бы Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
угу, стеклянная, оловянная, деревянная... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нее... Сашка в честь меня сделает Желто-зеленую полосочку... под цвет жилы идущей на Заземляющий провод... 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, сначала 2 красные полосочки, как на тесте Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну вот, все быстро обновилось, даже попотеть не пришлось как в прошлый раз. Впрочем, и нового практически нема. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну ты же у нас молодец ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, это полюбому. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение сначала 2 красные полосочки О да, с них всеи начинаецо.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ээээ кто я?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, кто ты? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
угу Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ваще, где я? Кто все эти люди?? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Понятно... Пора санитаров вызывать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, вызывай. Тока симпатичных Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А у меня есть много Мяса!! )) никаму нидам! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП