А где он продается? Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне козырек шляпы мешает нос задирать) А Резон нос задирать?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Могу ли я Вам... предложить переводчик в помощь?)) Сиквел мыслей меня не устроит) Вы любите кино? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А Резон нос задирать Согласна. Резон смотреть под ноги. Вы наступали на грабли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (12.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы любите кино? Вино и домино?)) Лишнее... Не?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение и домино? Партию финалит рыба, так? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Партию финалит рыба, так? Извиняюсь... а она то здесь причём? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, вы никогда не играли в домино? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сиквел мыслей меня не устроит) Вы любите кино? добавлено через 48 секунд Согласна. Резон смотреть под ноги. Вы наступали на грабли? пачти нет,палагаете на таких легко угодить? Предпачту прапустить вперед женщину, прав? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, вы никогда не играли в домино? То есть... я не дослушал?)) Поторопилсо? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Предпачту прапустить вперед женщину, прав? Это галантность или инстинкт самосохранения лба?) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Поторопилсо? Проехал!) Сыграем в карты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (12.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это галантность или инстинкт самосохранения лба?) Опаньки какой сюжетец... Поприсутствовать... можна? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, вы театрал? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это галантность или инстинкт самосохранения лба?) Палагаете папытка учиццо на чужих ашипках неуместна ф кантегсте? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, вы театрал? Тока тама... и тусю.)) Можна сказать... ваще театрал театралыч. А как Вы догадались?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение на чужих ашипках Увлекаетесь проверкой сочинений? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А как Вы догадались?)) А это разве не вы хрустите попкорном в бельэтаже? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (12.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А это разве не вы хрустите попкорном в бельэтаже? Йа.... (С темы схожу... режимс, знаете ли.) Всех благ! Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение С темы схожу.. А я со сцены И вам - не перепутать номерки в гардеробе! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И вам - не перепутать номерки в гардеробе! А вы случайно сёдня... не в этой, норковой шубке пришли? Убёг....)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Увлекаетесь проверкой сочинений? Сматря чьих. Мож спать? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, а разве вы уже не спите? Это все вам снится. ушла) Без шубы, но хоть шляпа цела) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (12.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru