вот эту взяла в аптеке,
если честно, белее зубы становятся только после читстки и держится не долго.. то есть, грубо говоря, поел чего-либо и опять темнее оттенок, ну и она маленькая, и стоит не дешево для пасты. сейчас тещу неделю, поначалу понравилось, а сейчас уже не очень, так что не рекомендовала бы. На зубы вроде бы никак отрицательно не воздействовала, там написано, чистить рекомендуется два раза в неделю, на постоянной основе типо нет, но я вот неделю использую ничего отрицательного не заметила.
Если хочешь оттенок белый с бежевого, то надо наверное полоски.
среди паст думаю есть лучше.
Еще пробовала для отбеливания, в салоне- гель и лампа, более менее заметный результат был через две процедуры. с первой почти ничего не изменилось. в общей сложности 3200-3500 отдала, гдето так, это за два раза, делала сразу оба. Это считается безопасное отбеливание, на эмаль плохо не влияет, отбеливают только зону улыбки, одевают капу, наносят гель и сидишь под лампой минут 20. результат заметен сразу, зависит от цвета зубов и эмали, если пористая, сказали сильнее эффект. После нельзя неделю ничего красящего есть\пить, потом можно. Сказали держится 4 месяца, но я уже через полтора заметила такой же почти что и был цвет до. Но думаю если сделать процедур 6-7 эффект будет- белоснежные.
Сейчас хочу полоски пробовать и пасту другую поискать, потестить.
Думаю полоски оптимальный результат и по цене не так дорого как лампа выйдет.
Классный диван, я бы тоже не устояла.) А подушки убираются?
Да. Все, как я люблю) единственное, мечтала о лиловом оттенке велюра, но его не было, остановилась на графитовом, на фото он смотрится очень темно, а в реале - ближе к цвету асфальта, и на ощупь очень приятная ткань.