Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Овца тебе пусть счастливая попадется в качестве этого года, говорю Я с работы, поэтому тоже не все осознаЮ, че пишу Обдолбанная овца - лучшее новогоднее пожелание.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Обдолбанная овца - лучшее новогоднее пожелание.))) главное,что она вселая Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, понравилось? Тогда желаю отару вообще, овечьи года милые всегда были. Будем думать, что и эта не подведет) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015), Шпилька (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, понравилось? Тогда желаю отару вообще, овечьи года милые всегда были. Будем думать, что и эта не подведет) ну если отару,я тебя вообще расцалую и как порядочный человек должна буду на тебе жаницо)))) добавлено через 1 минуту у меня ощущение,что год будет хороший)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, цалуй и жанись Я тоже верю. Он просто не имеет права быть поганым. Хватит! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, цалуй и жанись Буду посаженным отцом, а Ману - матерью... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
усе,гуляем свадьбу))) тем более,что Сашки это моя судьба Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ингрид Бергман, а тебе лишь бы тамадить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а тебе лишь бы тамадить А то. А кого вязать женить, не суть важно.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кинжальчик, а можно еще одной отарой откупиться? и брата отдам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лучше скажи, чем овец прикармливаешь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, у нас овцовое масонство Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Nik (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, а можно еще одной отарой откупиться? и брата отдам! вспомнила кавказкую пленницу: стадо баранов и холодильник в придачу))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем доброго вечера Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и холодильник в придачу)) И мышь впридачу к холодильнику. И веревочку впридачу к мыши. И пособие по макраме еще могу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И это ради того, чтобы повесить мышку? Неее! Это гламурные детали в нагрузку Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда веревочка должна быть розовенькой и со стразиками Мышь была альбинос? Или мы вешаем песца? Это мысль, к слову. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, - Штирлиц, может девочек снимем? - Да ладно, пусть висят(с) Я потеряла нить беседы. Это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015), Шпилька (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А где все наши мужыки все, например ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А где все наши мужыки все, например ? Да, и валенки больше не летают )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька