Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Овца тебе пусть счастливая попадется в качестве этого года, говорю Я с работы, поэтому тоже не все осознаЮ, че пишу Обдолбанная овца - лучшее новогоднее пожелание.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Обдолбанная овца - лучшее новогоднее пожелание.))) главное,что она вселая кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, понравилось? Тогда желаю отару вообще, овечьи года милые всегда были. Будем думать, что и эта не подведет) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, понравилось? Тогда желаю отару вообще, овечьи года милые всегда были. Будем думать, что и эта не подведет) ну если отару,я тебя вообще расцалую и как порядочный человек должна буду на тебе жаницо)))) добавлено через 1 минуту у меня ощущение,что год будет хороший)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, цалуй и жанись Я тоже верю. Он просто не имеет права быть поганым. Хватит! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, цалуй и жанись Буду посаженным отцом, а Ману - матерью... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
усе,гуляем свадьбу))) тем более,что Сашки это моя судьба кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ингрид Бергман, а тебе лишь бы тамадить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а тебе лишь бы тамадить А то. А кого вязать женить, не суть важно.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кинжальчик, а можно еще одной отарой откупиться? и брата отдам! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лучше скажи, чем овец прикармливаешь?))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, у нас овцовое масонство Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, а можно еще одной отарой откупиться? и брата отдам! вспомнила кавказкую пленницу: стадо баранов и холодильник в придачу))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем доброго вечера Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и холодильник в придачу)) И мышь впридачу к холодильнику. И веревочку впридачу к мыши. И пособие по макраме еще могу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И это ради того, чтобы повесить мышку? Неее! Это гламурные детали в нагрузку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда веревочка должна быть розовенькой и со стразиками Мышь была альбинос? Или мы вешаем песца? Это мысль, к слову. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, - Штирлиц, может девочек снимем? - Да ладно, пусть висят(с) Я потеряла нить беседы. Это хорошо Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А где все наши мужыки все, например ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А где все наши мужыки все, например ? Да, и валенки больше не летают )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька