@Shadow's Dance, хочешь коммунизма - езжай на Кубу. Безопаснее и туристов любят Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а чо не заигрывай? постоим, поржём. а там как дело пойдет мама Африка может обидеться и покусать))) вообще, я на сафари не была только на подвесных мостах и крокодиловой ферме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, куба - это ненастоящий коммунизм. а северная корея - заповедник )))) @Snegurochka, крокодилы это тоже тема ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (30.05.2014), Velassaru (29.05.2014), Карамель (30.05.2014) Shadow's Dance
ох... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ах Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ещё ) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
куда торопиться? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Жду пока начнётся соревнования. Интересно сколько времени теперь в Баку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Какой бы фильм поглядеть? Или лучше почитать? А может, с вами пообщаться? Эх, хороша работка..... Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
раньше я краснела только за скриблю...теперь еще придется и за Сигиту Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чета я опять расстроилась Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (30.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мелисента, Британскими учеными доказано что человеческая память по сути является здоровенной свалкой в которой можно найти практически все! Но кому ж нравится в мусорке ковыряться? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кругом одно вранье Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Любовь с первого взгляда опасна Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (01.06.2014), Snegurochka (01.06.2014), Мотылек (02.06.2014), Трюфелька (01.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вот такая она, любовь, зажигающая, безбашенная и искрометная Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (01.06.2014), Карамель (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мерзкие дожди. Достали. Уеду где их нет. добавлено через 6 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О том, что завтра зачет, у меня 34 вопроса, из которых я знаю аж три с половиной и абсолютное нежелание что - либо делать. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Что значит "время разбрасывать камни и время собирать камни" ? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Solar_Fake, поругаю) @Mallory, время собирать - значит, пришел держать ответ за разбросанные поступки) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (02.06.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
грустно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек