ща за шаурмой пойду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (02.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, я сама вокруг молочного шоколада круги всегда натываю и облизываюсь. Но потом бывает ой, поэтому приходится наслаждаться горьким шоколадом. *Кстати ты мне напомнила, что надо сделать запась азербайджанского чая* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Агнета (02.08.2019), кинжальчик (01.08.2019), Шпилька (01.08.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а шо тебе от молочного шоколада? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, банальная аллергия Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение банальная аллергия ааа,я думала щас скажешь,шо боишься поравиться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (01.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ща за шаурмой пойду Священный свиток?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, не, тут все гораздо хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Берцы замшевые. Черные. Давно хотела. Жалею, что не цвет хаки взяла( это как? пойду искать в инете))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, шо не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ный свиток?) даааа Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не, тут все гораздо хуже ну да,это тебе не лишний грамм на позвоночнике Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (02.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, шо не так? сочетание слов замшевые и берцы)))) посмотрела в инете - замшевые ботинки) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Крашеная (01.08.2019) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, для меня берцы - это скорее модель. Грубые ботинки на протекторах и шнурками. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (02.08.2019), Чуча (01.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, для меня берцы - это скорее модель. Грубые ботинки на протекторах и шнурками. я поняла) замшевую обувь обожаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Агнета (02.08.2019), Шпилька (01.08.2019) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, любите ли Вы замшу, как люблю ее я?) *у меня 99,9% обуви из замши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чуча (05.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот и послушай сады. Они как раз из категории свежих. надо будет затестить.в летуале должен быть, как думаешь? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Луам, должны быть. В Иль де Боте есть точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (03.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Маска для волос Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Агнета (03.08.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
пасту отбелевующую, уже попробовала, действительно работает. теперь хочу полоски попробовать. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение пасту отбелевующую, уже попробовала, действительно работает. теперь хочу полоски попробовать. какая паста? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
опять шаурма и кофе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (05.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик