Шампанское, а мне от него всегда так плохо.. Причём я знала что будет башка раскалываться. Терплю коза, а то мамой стану..)
добавлено через 1 минуту
Нееее.. Заболтай меня чемнить.. Может легче станет?)
Антипохмелин есть ?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Мила, головную боль лучше не терпеть... Так что шипучий аспирин тебе в помощь! ))) Он быстро в чувства приводит! Особенно если в минералке растворить)))
По хорошему и давление нужно смерить. А еще глицин может помочь)
@Мила, головную боль лучше не терпеть... Так что шипучий аспирин тебе в помощь! ))) Он быстро в чувства приводит! Особенно если в минералке растворить)))
Сейчас выпью ещё..) Спасибо.. Ох.. Нет ума, считай калека.. Ну знала ведь что фигово будет, но у меня тож праздник. И муж ругается. Он не пил, ему нормально. Сердится. Ну и правильно. Я молчу, притихла, как рыба в пол смотрю, немею.. Стыд во мне воспитуит))) Хорошо! Я согласна. Так мне и ннннада..)
@Матильда, глицин-то может... Но он имеет седативный эффект, а с больной головой лучше не засыпать. И в его основе-глюкоза... А это не всем показано...
Возможно . Но есть люди, которым ацетилсалициловую кислоту не желательно. Она может вызывать боли в желудке. Для тех, кто не знает-> кислота нейтрализуется щелочью. Если болит желудок после аспирина, то выпейте немного воды с питьевой содой(не больше одной трети чайной ложки) Можно растворить в молоке- эффект тот же, но более приемлемый.Не так противно
о,медички собрались. мне вот, коль перебрала - болеть 2 дня, хоть оппейся, без блевулько не обойтис)
з.ы. зеленый чай с сахаром - не плох по этому делу