На общественном
Так получилось.[HIDE] Я очень не хотела новогоднюю ночь проводить дома одна и видеть никого не хотела (гости в/к себе)
Растерянная была почти до самого кануна что делать.
и вдруг в одном разговоре осенило.
Открыла рейсы - сопоставила - взяла билеты. Всяко лучше в небе, чем в замкнутой себе.
на следующий день позвонили из авиакомании и я уж решила что они рейс снимают. А оказалось - просят не опаздывать и обронили фразу "вы у нас единственный пассажир".
Я как-то даже не смела помышлять)))
В итоге - да. Вылетали два рейса: один в Спб - два чела и в мск - йа)
Это конечно не боинг 747, но тоже самолет мест на 150.
Сразу апгрейдили до бизнес-класса (что заключалось в меню, а не местах, потому что места одинаковые все)
Одну досматривали, одну везли до и от трапа.
В салоне сказал "выбирайте любое место". чума)))
Потом накрыли праздничный стол и презентовали бутылку вина с собой и сувениры белавиа.
Сами не пили, но разговор поддерживали и обхаживали как королеву.
Я даже стеснялась все время)))
Еду, салон, птичек железных покажу потом))
Главное:
Я хотела встретить НГ в небе. Так получилось. И даже чуть лучше. С последним ударом курантов шасси ударились о землю, а я сделала глоток шампанского (бокал спецом налили, только сказали придерживать) и загадала желание.
потом мы хлопали друг другу и слушали капитана.
(инструктаж перед полетом для меня одной тоже был забавен. Больше хихикали)) Стюардессы - прелесть просто)
Они даже пытались писать желание на бумажке на посадке))
Сказали, что таких полетов - чтоб в полночь именно приземляться не было несколько лет, а чтобы один пассажир - вообще не помнят.
Воооот.
В Москве было чуть более суетливо. Я ж сглазить боялась, поэтому почти никому не говорила.
Но где знает один - там знают все.
Приехали мои радости, когда я уже успела почти заснуть-умыться-даж повторно подмарафетиться и даже чуть заскучать.
Навеселились и я отчалила.
Вторая часть. пИчалька)))
Людей на борту много. Мне и тут повезло видимо крепко, потому что рядом сел настоящий талисман года - то бишь казелЪ))
Перегар ацкий, подозрительное дыхание (я боялась что он продемонстрирует чем встречал НГ. сперва боялась на взлете. Потом боялась на посадке. А всю дорогу дышала через раз, отвернувшись к окну и нюхая свой козлиный мех дубленки)))
Но круче было в аэропорту. Здесь меня очень разочаровали службы.
Один таксист. Я с ним закусилась по цене (хотя морально готова была к сумме этой)
А когда поняла что больше машин нет - уже он отказал мне. Два раза даже((
Автобус через час. Маршрутка не пришла. машин такси нет. Люди офигевшие от сервиса мерзли на остановке, потом пошли обратно в прилетную.
В службу любимого такси дозвонилась, но ответил бухууущий парень. Девушка обещала перезвонить, но не перезвонила.
В итоге, пришел автобус в срок. Прошкандыбала в нем до метро, замерзнув нещадно. У метро словила такси и приехала домой. Отмылась, отогрелась и отключив все приборы отключилась.
Прснулась - эротический подарок от связок - хрипотца
Вот такой вот НГ. Он запомнится. Я рада что так получилось.
У меня есть две страсти: море и самолеты. Когда вижу самолет, мне хочется кланяться им в шасси и целовать носы)
Не знаю откуда это. Но даже в самую суровую турбулентность мне в них хорошо.
Наверно, в них ближе до звезд)
[/HIDE]
Последний раз редактировалось Velassaru; 01.01.2015 в 16:05..
9 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: