С приближающимся очередным циклом сезонов. Хэппи нью ир, Хелионс. Изображения j7SXc2BmIdY.jpg (62.0 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение С приближающимся очередным циклом сезонов. Хэппи нью ир, Хелионс. И вас с тем же )) Апельсиноваго запаха вам, вместе с елкой в дом)) Изображения 400.jpg (18.1 Кб, 0 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, хочешь лыжи подарю?! Спасибо, ДК. Я пока на коньках покатаюсь . Скрытый текст пс. выхожу из инета Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всех с Наступающим! С Новым годом! Радость,счастье,улыбки,здоровье,веселье пусть победят тоску и грусть!!! И горит каждому всегда удачи звезда!)) Изображения IMG-20141231-WA0000.jpg (218.4 Кб, 0 просмотров) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
С НОВЫМ..как бы..эээ.....гадом...блиин..,ГОДОМ ЖЕ..ИИ..ВОТ!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение С НОВЫМ..как бы..эээ.....гадом...блиин.. год козла он такой)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, козел козла не обит. Овца овцу тоже. Я верю. Не наговаривай Дай поцелую и поздравлю Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, рано еще до условленного времени два часа осталось)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, надеюсь, в назначенный час у меня не будет возможности на ллбызания онлайн Бери сейчас Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну, давай!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ия, и я лобызацца пришла Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А вот и моё традиционное новогоднее обращение! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лобызаю, крошки! @True, круть, однако. Спасибо тебе за ресурс. Вот от всей меня в граммах!!!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, ты встряла в самый эпицентр! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, как хоросё))))) млею от удовольствия)) Не задуши только UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ух, ёлки! Все целуются)) Дайте ка и я всех расцелую! )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька