Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кто способен думать с приставленным к виску в энный раз песталетам?! Вот - кто?! Но бохъ мой какие светлые и гениальные мысли рояццо в сеи моменты!! Каг полагаете? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Но бохъ мой какие светлые и гениальные мысли рояццо в сеи моменты!! Каг полагаете? И... паслетнии... не таг ли??? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И... паслетнии... не таг ли??? Или увековечивающие? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Или увековечивающие? Каво - мню... или песталет??? Вам ни кажидзе, что ета - философский вопрос??? А уже даже не просто - еврейский? А? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Каво - мню... или песталет??? Вам ни кажидзе, что ета - философский вопрос??? А уже даже не просто - еврейский? А? Песталет лишь инструмент)) А вапроз был про фатализм ,не таг ли? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Песталет лишь инструмент)) А вапроз был про фатализм ,не таг ли? И ф самам дели - не таг ли? Таг атветит ли мне прасвищённая пуплика на етат вопрос, наконец, или каг?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И ф самам дели - не таг ли? Таг атветит ли мне прасвищённая пуплика на етат вопрос, наконец, или каг?! таг вродь уже ж!? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение таг вродь уже ж!? Да нууу? Ф самам дели, што ле?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да нууу? Ф самам дели, што ле?! Самневаетезз Мэм?? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Самневаетезз Мэм?? Сомневаюсь ли я, сомневаюсь ли я, что ответили мне на вопрос?.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
На что сегодня спрос?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На что сегодня спрос?) На муладхару Мэм.. А вот вапрозз А есле свинцовой пластинкой?? прикрыццо Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Радиация? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Радиация? Вродь рентген?)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вот вапрозз А есле свинцовой пластинкой? Носителю тяжело носить Но кузнецу спокойно. А анахата в анархии всегда! Вы верите в ТБВ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы верите в ТБВ? Шо це? Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ты не слышал про Теорию большого взрыва? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы верите в ТБВ? Шо це? Йооо Кто фзарвалсо? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Беркут, ты не слышал про Теорию большого взрыва? Нет. А должен был?)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А должен был? А вдруг?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru