Ну разве что, если смотреть исключительно на фон, игнорируя Фёдора Михайловича
Но Достоевского невозможно игнорировать Русский человек вообще вокруг себя одну только достоевщину и видит. Исключением являются только лишь обитатели Психушки
Он просто туда попросился билетёром на своих волонтёрских началах. Главврач разрешил, хотя Коппола и Скорсезе тоже просились, и они явно учтивей Квентина.
Он просто туда попросился билетёром на своих волонтёрских началах. Главврач разрешил, хотя Коппола и Скорсезе тоже просились, и они явно учтивей Квентина.
Да ладно. У нас Оскаров феназепама аки попкорна в Голливуде
Все иезуитствуете, неспокойные мои? )))
Как вылечить клинический идиотизм без рукоприкладства при том, что приложить руки (а местами и ноги) ужасно хочется, но нельзя... Но хочется... Чтоб утешить кого-то хорошим пинком, но без синяков и горьких воспоминаний? Или немного придушить? Или запереть в сундук на пару дней?
Кажется я знаю свой диагноз...
Странный монолог у тебя, Ингрид.. Злиться грешно. Если тебя кто то обидел, пошли его нах. Тем более если ты не можешь тому товарищу ответить тем же. В любом случае скатываться до его идиотизма не стоит.
Я прям акцентировала бы именно на том что охрененно счастлива, имитировала счастья, для того чтобы у обидчика вызвать чувство бесилова..
добавлено через 26 секунд
Ибо уныние, мать его, это грех..
@Мила, я не злюсь, я желаю)))) Каких-нить 5 секунд для достижения нирваны)) Чтоб не сдерживали ни совесть, ни моральные устои.)
Ага, ну.. Так не бывает.. Совесть такая сука(( Я вообще с ней говорить даже не хочу. Ноет и ноет, мешает собака такая, постоянно(( Надо к врачу её отнести)))