Скорость доступности желаемого )) Мужчин это настораживает.
Не, ну ты нормальный!!?) я ведь и не прочла, после "не читать"! но.. оно же все вывалилось, когда нажала цитирование!
добавлено через 2 минуты
Про скорость доступности..
Я вообще заметила одну закономерность, иные любят лишь мечтать, кое-кто идет дальше: мечтать и говорить.
А когда "мечты намерены сбываться".. тут же поджимают.. назовем это хвостами - и ретируются в ближайший терноый куст
Я вообще заметила одну закономерность, иные любят лишь мечтать, кое-кто идет дальше: мечтать и говорить.
А когда "мечты намерены сбываться".. тут же поджимают.. назовем это хвостами - и ретируются в ближайший терноый куст
Я их называю дрочерами. И я, в данном случае, не говорю про кого либо конкретно, прошу Администрацию ОБЯЗАТЕЛЬНО это учесть, я говорю про большинсво нашей, современной молодёжи мужского пола. Куда проще сидеть за компом, переписываться с каой нибудь барышней (причём прикрасно понимая, что это может быть и мужик), и заниматься онанизмом, удовлетворяя свои физические потребности. Вздрочнул себе в кулачок, уткнулся носиком в подушечку, и баааааиньки ))
А реал... Это ответственность, это обязанности, и пр., пр., пр.