Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ага, я тоже, а здесь до фига таких улиц, вообще без деревьев, а потом как в новостях посмотрела, что творится зимой, жуть)))) ))) Если у вас такие сильные ветра, то где-же у вас провода прокладывают? У нас на столбах весят, а у вас? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, ты описываешь парадайз!) Заглянула в гугл)) Это ты про компьютерную игру? Где действия разворачиваются в знойной Африке? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ) Если у вас такие сильные ветра, то где-же у вас провода прокладывают? У нас на столбах весят, а у вас? Не думала, выглянула в окно - нет столбов, от дома к дому толстые кабели тянутся)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Матильда, я просто про райские кущи. Не тереби гугел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Не думала, выглянула в окно - нет столбов, от дома к дому толстые кабели тянутся)))) В смысле- по крышам домов? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, я просто про райские кущи. Не тереби гугел ))) Да, как то хочется рая земного вкусить Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В смысле- по крышам домов? У нас дома сплошной линией стоят, без промежутков, а вот через дорогу перекиданы от дома к дому, на уровне 3-го этажа. Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Трюфелька (28.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение У нас дома сплошной линией стоят, без промежутков, а вот через дорогу перекиданы от дома к дому, на уровне 3-го этажа. Интересно)) Ты бы фотки выложила посмотреть . Так интересно как люди живут по разному, что видят каждый день? добавлено через 1 минуту Во! точно! Нужно тему создать! Сейчас подумаю где? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Интересно)) Ты бы фотки выложила посмотреть . Так интересно как люди живут по разному, что видят каждый день? Посмотри здесь, правда там не много, но потихоньку выкладываю))) https://realax.ru/showthread.php?t=13772 Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Трюфелька (28.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Посмотри здесь, правда там не много, но потихоньку выкладываю))) https://realax.ru/showthread.php?t=13772 Вау! Какое у вас небо синее! Спасибо, сейчас все посмотрю Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Добры дзень! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), MirroR (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014), Неизбежность (28.12.2014) DK
@DK, смайл противоречит) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я просто хотел показать людям своё знание белорусского языка! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014) DK
Напилась таки! Умиирааююююююююююююююююююю( Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение апилась таки! Умиирааююююююююююююююююююю( @UMA, не умирааааааааай!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, очень плохо мне(( Хотя вчера оттянулась по полной))) Даже прочитала стих на стуле и мне Дед Мороз подарил магнитик.....................снова умираюююююююю.... Нравится Нравится 5 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014), Неизбежность (28.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение .снова умираюююююююю.... Пива что-ли попробуй выпить, Умочка, или рассольчику))))) чем помочь-то? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ничем солнце не поможешь....Всю жизнь мучаюсь) Главное что бы завтра ещё не было остаточного явления. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Неизбежность (28.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Может поесть и поспать? мне так помогает)))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: UMA (28.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, да мне тоже, обычно как мамонт ем с похмелья. А сейчас вообще ничего не лезет((( Роллы думаю заказать. Поспать дочка не даст... Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Неизбежность (28.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А сейчас вообще ничего не лезет((( Роллы думаю заказать. Поспать дочка не даст... Поесть обязательно надо, может лёгкого супчика? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
всем привет,мои хорошие))) а то я от негодования и поздороваться забыла Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (28.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик