Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение от чего люди бывают жалостливые, даже когда их держут за дураков Любовь и все прощение наверно им свойственно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Любовь и все прощение наверно им свойственно и как это в себе воспитать? как можно любить и прощать все чужим людям? Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение и как это в себе воспитать? как можно любить и прощать все чужим людям? Ну... для меня это жизнь... я другого не знаю. Но зачем это в себе воспитывать? Скрытый текст Могу объяснить, но работа отвлекает сейчас Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение от чего люди бывают жалостливые, даже когда их держут за дураков просто сердце у таких людей, как масло Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
я стараюсь не думать о вещах, которые меня расстраивают....но не получается Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение просто сердце у таких людей, как масло это Иннусик про меня, если чо... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
я так боюсь, что он умрет Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение это Иннусик про меня, если чо... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мужьям, врачам и священникам надо говорить правду)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Скромный и застенчивый (29.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
скорей бы суббота Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: grizli (29.05.2014), Velassaru (29.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мелисента, сама решай, что лучше) Но врачам лучше не врать. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Понятно) Может на дневной стационар попроситься? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, это да, дома и стены лечат. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
зачем я во все это ввязалась? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
И зачем я вышел на работу не вылечившись до конца?одни под*ебки и зависть . Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
ох и дуры Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@grizli, зависть? А чему тут можно завидовать? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
думаю.. кого мне напоминает Тадеуш ?.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (29.05.2014), Velassaru (29.05.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Зарплата по разряду больше,а физически я не могу выполнять тяжелую работу. бросить все и уволится на хрен Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение И зачем я вышел на работу не вылечившись до конца?одни под*ебки и зависть а что это за болезнь, вызывающая такую реакцию? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru