Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение со снегом тебя! И с головной болью еще Переспать хуже чем недоспать(( Спасибо. Снег закончился, асфальт и зеленая трава остались. Зима. Мне нравится! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2014), Неизбежность (25.12.2014), Чарута (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сдается мне, что кто-то там у вас ее ночью красит)) И снег крадет. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
У нас тоже снег, уже второй день пролетает, город посветлел и даже новогодние украшения стали как-то ярче и наряднее)). добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сдается мне, что кто-то там у вас ее ночью красит)) И снег крадет. Кто-то эльфы, разумеется))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что кто-то там у вас ее ночью красит Ночью у нас кто-то рыдал Лил дождь до такой степени, что спутник заледенел. А сейчас солнце и ни снежинки. Впору темные очки надевать в дорогу. И зонтик брать. Весь боекомплект) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2014), Чарута (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Весь боекомплект) во всеоружии)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
День добрый,герои эльфийских сказок!))) Классного четверга и предновогоднего настроения, мои хорошие!!!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Классного четверга и предновогоднего настроения, мои хорошие!!!)))) Чего это со мной с утрадня... Прочитала - красного четверга и пресноводного настроения... Чуть кофием не поперхнулась.))) Всем драссте.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014), MirroR (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014), Гонорий (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, пора твою тему про красоту закрывать ! Она тебя погубит из-за нас ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение красного четверга и пресноводного настроения... А это мысль Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пора твою тему про красоту закрывать ! Она тебя погубит из-за нас ! Кто кого погубит - это еще вопрос!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, хочешь сказать - красота требует жертв и она их таки получит ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, хочешь сказать - красота требует жертв и она их таки получит ? Ты невероятно проницателен!!! Скрытый текст Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, О, Ингрид ! Можно я буду ингредиентом твоей красоты ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, О, Ингрид ! Можно я буду ингредиентом твоей красоты ! Думаешь, моя красота это выдержит??? Скрытый текст тащи фоты в тему!!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Здрасти) Скоро, уже совсем скоро.. Новый год, вообще нас соседи залили сверху. Вот козлы! Мы ремонт в сентябре ток закончили, вот ведь козлы, не ну вот ведь.. Да! Не открывают дверь, боятся. Нравится Нравится Мила
@Мила, думай положительно а если бы они залили тебя в новогоднюю ночь... что тогда? нет, лучше пусть сейчас Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение .. Прочитала - красного четверга и пресноводного настроения... Ты не поверишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты не поверишь Не поверю.... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не поверю.... А надо бы покаяться! Я сперва тебя прочитала, а потом страничку перелистнула. заразная штука - глюки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А надо бы покаяться! Я сперва тебя прочитала, а потом страничку перелистнула. заразная штука - глюки Думаешь причина в спорах??? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман