йа дома) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, круто!)) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, рано чито то? Как Самочувствие? Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Света на работе не будет до пн) Отпустили) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Самочуйствие норм Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, завтра выходно получается будет?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Яблонька_цветущая, щщасливая Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я пою! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение щщасливая потом отрабатывать в ту субботу Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А я пришла. Там холодно так. Вроде ка дубленку пора одевать.. А вроде рано.. Но холодно блин! Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а я пельмефек объелся)) халасоооо! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а мы тож седня домашние пельмешки варили.. тока я их не ела... ато я лопну - после стольких вкусных салатиков... фоты и рецепты которых - выложу Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
а я есть хочу... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А я сёдню не ела картошечку и курочку, тока салатик и бутербродик. Блин. А то мама всё кормит-кормит. Я стала себя ограничивать... Ещё бы муж весы мне мои починил - совсем бы супер было. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Таг. Йа тожа перкусил) Почему тут так тихо? Где фсе? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Почему тут так тихо? Где фсе? тупим... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, давай покажи как ни надо тупить) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, фото? видео?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, можно просто рассказ поучительный)) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, такое быстрее показать, чем описать. Доброе утро, хулигаши! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True