Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение последнее время, я стала просыпать будильник так смс когда надо..все равно в 5-6 утра или встаю или только еще ложусь, В Воркуте то все еще снег -приходится топить Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2019) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, мне надо в 7 утра. Звонок) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне надо в 7 утра. Звонок) яволь))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, записано) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я яйца купила, упаковка 15 штук. Все такие, как справа, а одно вот такое. Сын сказал, выбрось его, там, наверно, какой-нибудь крокодил. Нравится Нравится 4 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Крашеная (11.07.2019), Лири (21.07.2019), Мотылек (10.07.2019), Степлер (28.07.2019) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Купила банку для печенья Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Мотылек (11.07.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Кожаный кошелёк для мелочи "Котя с клубком", на днях, в "Красном кубе". Сюжет понравился. Куртку мужу, лёгкую ветровку без подкладки, себе - светло-малиновый свитерок, мягкий и пушистый. Фоткать лениво, нагулялась за 2 дня, устала. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Три кило саморезов. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, Вы готовитесь спать на гвоздях?) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Длинношеее (22.07.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, нет, я строю сарай за баней, мне не хватило саморезов, пришлось сгонять в Тосно и купить еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Извините) Просто я не смогла представить, зачем женщине три кг саморезов) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Дитю билеты на поезд домой. Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
кольцо и серьги Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Зажигалка электрическая накрылась. Надо новую покупать. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Банку для печенья Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, у вас там какие-то особенно красивые баночки?)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, вот Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Лири (22.07.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Прикольно))Печеньками , значит, хрустите)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Прикольно))Печеньками , значит, хрустите)) Спасибо Дочка хрустит, круасаны в лагерь на перекус (у них там только 2 раза кормят - обед и полдник, а до обеда дожить надо еще) )) Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зажигалка электрическая накрылась. Надо новую покупать. транжира Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик