@Odile, поделюсь, только сперва испеку опытный образец и покажу фото. В разрезе! )))
Тесто обычное, дрожжевое, начинку - или три разных вида начинки - кладёшь в три слоя, перекладывая её пластами теста, защипываешь, как обычно, и в духовку. )))
А я знаю, почему ты так жаждешь кого-то раскулачить - ты всё никак коньяк из фляжки на аватаре не допьёшь, бедный... У меня тоже есть такая фляга, походная.
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ирис
Твои пирожки с капустой - это валюта! Два съем сама, а на остальные выменяю дополнительную пайку феназепама
Но-но-но, раз пошла такая пьянка - я сама банк открою!
@Трюфелька, рецепт этих конкретных пирогов есть в моём апокрифе (где-то на предпоследней страничке или чуть выше) и в кулинарном разделе. )) Когда фильм закончится (я смотрю "Место встречи..."), могу и в личку тебе выслать.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Lukas
Догадалась... Угостить?
Что значит - догадалась?! Я же твой ясновидящий брато-сестр по разуму! Разумеется, угостить - он ещё спрашивает!
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ирис
Тс-с! А то услышат! *строит коварные планы насчёт фляги*
Ты прямо наш личный криминальный талант! Мы поручим тебе взлом сейфа с феназепамом в кабинете главврача.
@Трюфелька, рецепт этих конкретных пирогов есть в моём апокрифе (где-то на предпоследней страничке или чуть выше) и в кулинарном разделе. )) Когда фильм закончится (я смотрю "Место встречи..."), могу и в личку тебе выслать.