Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ща попробую....а може и ты мне ссылку?)))) Киса,выйди на галерею Релакса,там есть алфавит,нажми букву I,Incognito, Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
А мы на работе шампанского бахнвли. У коллеги сын родился. Чутьчуть, за Викторовича, и както приятнее жить стало Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кинжальчик,фотка называется "Я в Севилье". добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мы на работе шампанского бахнвли. У коллеги сын родился. Чутьчуть, за Викторовича, и както приятнее жить стало Хватит пороть,работать надо ёпт-ть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Вечер добрый люди! Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Киса,выйди на галерею Релакса,там есть алфавит,нажми букву I,Incognito, та нашла уж трыста раз,именно там шею сломать и можно добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мы на работе шампанского бахнвли. праильно сделали))) у нас никто не родился,но мы вчера с шефом все равно накатили Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та нашла уж трыста раз,именно там шею сломать и можно А вот ты мне себя не показала,игнорируешь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та ну ладно,скажи еще,что меня там не видно)))) да по сравнению с тобой,считай что я там на фотке в нигляже крупным планом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, с чего это ты взял такое? мы с ним плотно дружим просто и не организмами,а так @кинжальчик, даже я поверил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, даже я поверил! DK,к барьеру гладиатор,я женщин не делю. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, только когда тужисься рот открывай! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) DK
@кинжальчик, уже выветрилось На таком сыром холоде надо пить водку и не закусывать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, та ну ладно,скажи еще,что меня там не видно)))) да по сравнению с тобой,считай что я там на фотке в нигляже крупным планом Да чё там,кусочек прелестных глазок и всё... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@DK, та я ж всегда тока правду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, только когда тужисься рот открывай! А ты очко! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На таком сыром холоде надо пить водку и не закусывать))) э не,это чревато добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да чё там,кусочек прелестных глазок и всё. нифига себе кусочек))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А ты очко! @Incognito, а я не тужусь, поэтому и очко тоже ты! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, а я не тужусь Чёта не видно,погляди назад? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, кидай этого картёжника, пошли я тебе покажу, что такое Ферзь! :dk: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта не видно,погляди назад? @Incognito, не видно, погляди сам, тогда я потужусь! И береги причёску! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, кидай этого картёжника, пошли я тебе покажу, что такое Ферзь! :dk: добавлено через 1 минуту @Incognito, не видно, погляди сам, тогда я потужусь! И береги причёску! Скучно,не вижу мужчины. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кидай этого картёжника, пошли я тебе покажу, что такое Ферзь! я ж с тобой в одной комснате в общежитии жила,забыл? мабуть ты мне уже показывал Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик