Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ща попробую....а може и ты мне ссылку?)))) Киса,выйди на галерею Релакса,там есть алфавит,нажми букву I,Incognito, Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
А мы на работе шампанского бахнвли. У коллеги сын родился. Чутьчуть, за Викторовича, и както приятнее жить стало Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
кинжальчик,фотка называется "Я в Севилье". добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мы на работе шампанского бахнвли. У коллеги сын родился. Чутьчуть, за Викторовича, и както приятнее жить стало Хватит пороть,работать надо ёпт-ть. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Вечер добрый люди! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Киса,выйди на галерею Релакса,там есть алфавит,нажми букву I,Incognito, та нашла уж трыста раз,именно там шею сломать и можно добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мы на работе шампанского бахнвли. праильно сделали))) у нас никто не родился,но мы вчера с шефом все равно накатили кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та нашла уж трыста раз,именно там шею сломать и можно А вот ты мне себя не показала,игнорируешь... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, та ну ладно,скажи еще,что меня там не видно)))) да по сравнению с тобой,считай что я там на фотке в нигляже крупным планом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, с чего это ты взял такое? мы с ним плотно дружим просто и не организмами,а так @кинжальчик, даже я поверил! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, даже я поверил! DK,к барьеру гладиатор,я женщин не делю. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, уже выветрилось На таком сыром холоде надо пить водку и не закусывать))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, та ну ладно,скажи еще,что меня там не видно)))) да по сравнению с тобой,считай что я там на фотке в нигляже крупным планом Да чё там,кусочек прелестных глазок и всё... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@DK, та я ж всегда тока правду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, только когда тужисься рот открывай! А ты очко! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На таком сыром холоде надо пить водку и не закусывать))) э не,это чревато добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да чё там,кусочек прелестных глазок и всё. нифига себе кусочек))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А ты очко! @Incognito, а я не тужусь, поэтому и очко тоже ты! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Incognito, а я не тужусь Чёта не видно,погляди назад? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, кидай этого картёжника, пошли я тебе покажу, что такое Ферзь! :dk: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта не видно,погляди назад? @Incognito, не видно, погляди сам, тогда я потужусь! И береги причёску! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, кидай этого картёжника, пошли я тебе покажу, что такое Ферзь! :dk: добавлено через 1 минуту @Incognito, не видно, погляди сам, тогда я потужусь! И береги причёску! Скучно,не вижу мужчины. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кидай этого картёжника, пошли я тебе покажу, что такое Ферзь! я ж с тобой в одной комснате в общежитии жила,забыл? мабуть ты мне уже показывал кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик