@Velassaru, подожи,надо сначала рога насчупать Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Чарута (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, сижу в засаде, буду отстреливать. А то разъездились...да, тут целая мафия!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), кинжальчик (18.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@DK, я в буквы не попадпю, а ты хошь чтоб я Мануэля рпзглдядела, да еще и с применение алкотестера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014), Чарута (18.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Velassaru, сижу в засаде, буду отстреливать. А то разъездились...да, тут целая мафия!!! @Чарута, у меня уже 7 "Бинго"! Интересно, по какому курсу их можно сдать на Релаксе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) DK
@DK, а я мазила! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @DK, а я мазила! @Чарута, пойдём ... пожалею! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (18.12.2014) DK
ичоичоичо?!? Сбила палку...сорри, палочку, а она полетела дальше! А как же загадать желание? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение , а я мазила! ты не одна Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ичоичоичо?!? Сбила палку...сорри, палочку, а она полетела дальше! А как же загадать желание? @Чарута, пойдём, оно сбудется! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (18.12.2014) DK
я попала!!!!))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), Чарута (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, пойдём ... пожалею! Лучше, научи метко стрелять! Глазами я и сама умею)), а вот другую оружию не освоила Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я попала!!!!))))) @кинжальчик, Мануэль ежедневно попадает! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Лучше, научи метко стрелять! Глазами я и сама умею)), а вот другую оружию не освоила @Чарута, пойдём! :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Чарута (18.12.2014) DK
@DK, я имела ввиду,что я в цель попала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, пойдём, оно сбудется! Придумаешь тоже, пока хожу чай остынет)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, пойдём! Уж лучше вы к нам! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Ура !!! Поймал !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), MirroR (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), Чарута (18.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Чарута, второй раз откроешь?! добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ура !!! Поймал !!! @Manuel, презерватив дать?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (18.12.2014) DK
@Manuel, ну, ты силен! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Manuel (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@DK, ты дуракъ ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, второй раз откроешь?! По форуму носок летает, ключ там. Поймаешь, будет тебе щастье! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты дуракъ ! @Manuel, ну, я дуракъ, ты поймал! И кому на НГ общаться с венерологом?! Нравится Нравится DK