Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Знаете ли вы что всех ждет? ))) сельскохозяйственные работы. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение сельскохозяйственные работы. @MirroR, предоставлю площади, для проведения вышеуказанных! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (17.12.2014), Velassaru (18.12.2014) DK
@DK, спасибо!)) У меня свои 6 соток имеются)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Салют, Страна! Чего притихла?!)) Граждане, бодримся ну же!))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Snegurochka (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@MirroR, на твои 6 соток, даже нирубуса хватит, остальным - бонус, мои 650 га! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Snegurochka (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) DK
@DK, ну, пусть пашут)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чего так пугаешь-то? А что я напугала? А я думала все обрадуются))) Говорят в следующем году с людьми будут происходить удивительные трансформации)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Салют, Страна! Чего притихла?!)) Граждане, бодримся ну же!))) Салют! На счет бодрости не уверена, что-то спать хочется) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014), Яна (18.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, сделай мне укол какой-нить живительной эвтаназии))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Всем бодрой ночи!!!!!!!!!!! Че у нас новенького? Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Яна (18.12.2014) Лунная
@Лунная, главная новость у Матильды))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Лунная, главная новость у Матильды))) Феназепам наконец-то завезли?)) Смирительные рубашки от кутюр??? Интриганка!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (18.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Лунная, главная новость у Матильды))) @Яна, даже боюсь уточнять, новые зубы?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (18.12.2014) DK
@DK, ты главный распорядитель рассадой зубов и органов?)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
уууууу....какая новость у Матильды-то?? Щас сгрызу себе локти от неудовлетворенности... *пошла искать Матильду.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (18.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Интриганка!!!!!!!! Ленчик, все уже поделено! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @DK, ты главный распорядитель рассадой зубов и органов?)) @Яна, почему я?! https://realax.ru/showpost.php?p=764020&postcount=92389 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (18.12.2014) DK
@Яна, Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ленчик, все уже поделено! Нечестно! Фсё...я обидеЛОСЬ и спать ушлО Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все готовы выращивать новые зубы и вырезанные органы? Скоро новый год! Знаете ли вы что всех ждет? ))) А чё с зубами то станецо Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Спокойной ночи, болтунам и болтушкам! До встречи в эфире завтра! Пусть вам приснятся лёгкие, красивые, запоминающиеся, приключенческие, добрые сны!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014) Лунная
Если мечусь по квратире, не осознавая хотя бы со второй попытки куда и зачем бегу - хана! Не выспалась и тороплюсь на ходу выпиваю кофе, чмокаю вас куда попаду и убегаю собираться. Нафталинчик тематический. Притопывайте Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), Manuel (18.12.2014), MirroR (18.12.2014), UMA (18.12.2014), Гонорий (18.12.2014), Чарута (18.12.2014), Шпилька (18.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru