Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, беднюсенькая))) може тада шо покрепче? Нэт! скоро Рождество, неделя осталась, я потерплю Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, какая ты выдержанная однако кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, опять олени поскакали, сейчас видишь? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какая ты выдержанная однако Желудок берегу......он ещё успеет настрадаться Последний раз редактировалось Gata; 17.12.2014 в 13:35.. Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, оленей вижу,радуют они меня)))) а я желудок тренерую потихоньку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Гринпис добрался до Релакса! После отстрела оленей пришлось перезагружать страницу. Стопудово их происки Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я желудок тренерую потихоньку Мой не любит тренировок, одел парашют - сразу прыгай Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, а мой в спортзале с завидной регулярностью))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, а мой в спортзале с завидной регулярностью)) @кинжальчик, а что, в спортзале тоже наливают? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, я спортзал образно сказала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот, а я-то думала...... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ты слишком хорошо обо мне думала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о тебе всегда хорошо Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, )))) ну видишь,решила,что я порядочный образ жизни веду....а я как была коза,так и осталась)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Завернула на форум по дороге. Сбила пять оленей. С чувством выполненного долга ушла дальше добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пять Семь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ого кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А где счет ведется? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, тебе оленей сбивать нельзя ! Ты же советник ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я только одного пока сбила, а зачем их сбивать? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Предлагаю конкурс - мой новогодний холодильник ! Фото распахнутого настежь холодильника высылайте Снегурочке Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мне даже оленя оленем назвать нельзя(( MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR