@Искра, мы становимся опасны для мозга окружающих ! Поэтому требуем увеличить финансирование на феназепам и водонепроницаемые беруши на случай прорыва творческого порыва нирубуса
@Искра, мы становимся опасны для мозга окружающих ! Поэтому требуем увеличить финансирование на феназепам и водонепроницаемые беруши на случай прорыва творческого порыва нирубуса
Ну, ежели вы думаете, что у окружающих ещё остались какие-то мозги после чтения наших экзерсисов, то вы - большой оптимист, уважаемый доктор!
**Боже мой... а что будет с санитарами из ФСБ - я просто боюсь себе представить... Родимчик - лучший вариант, про худший даже писать не буду...
добавлено через 2 минуты
**А Кондратия никто не видел?.. Мелькал уже... тут, за углом... хочет обнять страждущих.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ну вот. Что я говорила?
Глянула в топ - мы спровоцировали доставание из-под подушки целую тему про огурцы!
Надо впредь осторожнее с овощами
Из-под подушки достали не тему про огурцы, а 4 тонны огурцов. В живом, так сказать, виде.
В четверг - рыбный день. А у нас тут сплошные огурцы. В какой реке они водятся, интересно?
добавлено через 55 секунд
А-а - огурцы водятся в той реке, что течёт через огород ДК! Ну вот, всё логично. Теперь всё логично!
У нас алюминиевые огурцы на брезентовом поле (с) )))
Что в переводе на местное идиоматическое наречие означает "от нашего бреда даже овощи нужно защищать фольгой"
Фольгой - это чтобы мы не могли прочитать мысли овощей??? Ну, не зря я написала выше, что не ем мыслящий тростник... Несите всё это, все огурцы в фольге, Паскалю - он в 16-й палате...
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Odile
Там хотят мужчин на огурцы заменить.
Это 23 февраля! Я против!
Тогда уж лучше на морковку... Хотя я тоже против. Наших мужчин ничем не заменишь, а заменишь - пожалеешь: кто ещё сумеет так бесподобно сводить нас с ума?!