Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @True, ну, что там случилось, наладь пожалуйста я страдаю, у меня карман чешется, а я не могу купить подарки почему не можешь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не переключается на мой магазин, только твой работает Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Слава богу ты вернулся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@True, отдай мои 550 реалов! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (Вчера), Мотылек (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True, ошибку выдаёт и не пускает меня в мой же магазин, Сигита тоже к себе не может попасть Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, поправил ошибку, теперь работает. @Sigita, настреляешь c оленей ближе к НГ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Мотылек (Вчера) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, настреляешь c оленей ближе к НГ Вот жук ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@True, спасибо А в конкурсе проголосуешь? https://realax.ru/showthread.php?t=38775 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек