Настюшка, радость наша, для тебя всё шта угодно! Хошь коктельчик вкуснинький?!Ромыч, соообрази! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, я коктейли не умею) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ну и ........Наливай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ну от коктельчика я бы не отказалась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, буим) добавлено через 5 минут Настюшка, пришлось официантку в подсобке немного порасспрашивать; зато - вот, научился кое-чему) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ромыч, сходи к бармену , за коктельчиком, для внучки, давай одна нога здесь другая то же здесь .....эээээээ....там, блин! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты курить идешь, не?) не здесь же дымить с тобой будем. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
такая гулянка,а мне на работу(( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Да вроде сёдня не пятница,чё резвимся то? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
я надеюсь когда вернусь,вы еще на рогах ногах будете. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, все буит) Incognito, релаксируем; присаживайся, в ногах правды нет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты ему много не наливай, а то опять будет буянить Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а здесь сообщения не объединятся? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Рома,на точках ты был менее разговорчивый. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Мотылек, да пущай, все в порядке будет) nastawka, да должны, вроде) добавлено через 18 секунд Incognito, хех, меня там что, помнят еще?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
усе,побежала,мне оставьте чего нить)_ Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, окей, удачи) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение добавлено через 18 секунд Incognito, хех, меня там что, помнят еще?) Мне кажется ты там не прижился. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
я тут...я за вами слежу.... и так, продолжаем) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Incognito, совесть не позволила остаться) добавлено через 26 секунд Лыжечка, оно на меня смотрит!!! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром