Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты хоть понимаешь, что могут начаться необратимые процессы, которые тебе потом аукнутся? Ближе к пенсии.... Куда Длиношеее смотрит. 00 а я ему не рассказываю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я ему не рассказываю Все с тобой ясно, Зоя Космодемьянская) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Зоя Космодемьянская) это та,шо с космами? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это та,шо с космами? Нет, это та, что плохо кончила. Слово "кончила" ты поняла правильно, надеюсь? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет, это та, что плохо кончила. Слово "кончила" ты поняла правильно, надеюсь? ну очень плохо кончила. мне не понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это та,шо с космами? Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет, это та, что плохо кончила. Слово "кончила" ты поняла правильно, надеюсь? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну очень плохо кончила. мне не понравилось. Ващет я имел ввиду, молчание. Молчала как партизан) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (12.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ващет я имел ввиду, молчание. Молчала как партизан) Поздно отмазываться. Поздно. Уж лучше бы молчал. Последний раз редактировалось Весельчак У; 12.02.2019 в 08:51.. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну очень плохо кончила. мне не понравилось. Столько мужиков было вокруг неё, а кончила совсем не хорошо. Трагедия. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение камчатка? ))) не, Красноярск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А еще она учит, что надо вовремя лечиться, а не болт забивать И хватит ябедничать! Вы обе оч смешно выглядите, когда друг другу на излишний вес жалуйтесь, и пытайтесь учить друг друга правильно питаться) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не, Красноярск о, я рядом!!! бум вэвээрицца??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Беркут (12.02.2019), Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я те повэвээрюсь?!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019), Крашеная (12.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, я рядом!!! бум вэвээрицца??? ))) Это че, опять составы пар менять будут? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, та. Я же сразу сказала, бесперспективное это дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, я рядом!!! бум вэвээрицца??? ))) Это так называется набор в гарем А шо тут ваще деется? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, та. Я же сразу сказала, бесперспективное это дело. Не хандри. Итак на голом энтузиазме держимся. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А шо тут ваще деется? залётных Снегурочек взамуж выдаём, эт ты удачно зашла... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (12.02.2019), Искра (12.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение залётных Снегурочек взамуж выдаём, эт ты удачно зашла... За тебя что ль?))) Дык я завсегда готовая Буишь называть меня любимой женой? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (12.02.2019), Искра (12.02.2019) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Это че, опять составы пар менять будут? Вот так открыла Леська брачную контору, а придётся в сообщество свингеров переквалифицировать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Snegurochka, вау!!! Кого я вижу!!! И ты взамуж хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (12.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента