Привет, мои хорошие) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: masy07 (17.12.2019), Мотылек (17.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Привет, мои хорошие) Привет мать, чёт ты пропала? Опять обнажённой с природой сливалась где нибудь? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (18.12.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Привет мать, чёт ты пропала? Опять обнажённой с природой сливалась где нибудь? привееет) нет, холодно не совсем, скажем так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение привееет) нет, холодно не совсем, скажем так Ну дома, ванная же под рукой. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну дома, ванная же под рукой. Ну да) но это не то) я в водоеме люблю, желательно в море. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Ну да) но это не то) я в водоеме люблю, желательно в море. Ну так это если климат позволяет, но ты же не в тропиках живёшь, поэтому довольствуйся тем что есть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну так это если климат позволяет, но ты же не в тропиках живёшь, поэтому довольствуйся тем что есть. Да даже в тропиках в декабре купаются только самые отчаянные. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Да даже в тропиках в декабре купаются только самые отчаянные. Ну уж не болтай, на Карибах сезон круглый год. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну уж не болтай, на Карибах сезон круглый год. Я там не была) Только в Сочи в середине октября, и в Абхазии. Купалась, жарко было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Я там не была) Только в Сочи в середине октября, и в Абхазии. Купалась, жарко было. Ну это нет сравнения, Доминикана, Ямайка, Багамы, страны вечного лета, температура воздуха круглый год не опускается ниже +20. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну это нет сравнения, Доминикана, Ямайка, Багамы, страны вечного лета, температура воздуха круглый год не опускается ниже +20. Хотелось бы туда на недельку) Я плавать очень люблю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Хотелось бы туда на недельку) Я плавать очень люблю) Съезди Насть, не пожалеешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Ко мне раз прицепились спасатели, но такие увальни скорее меня утопять) я сама их всех спасу, они меня догнать не могли) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Съезди Насть, не пожалеешь. Не за что ехать бедной учительнице) Довольствуюсь лесом, речкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Не за что ехать бедной учительнице) Довольствуюсь лесом, речкой. Понимаю, ну может быть ,когда нибудь появится возможность. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Понимаю, ну может быть ,когда нибудь появится возможность. Да кто его знает - вряд ли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Incognito (18.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Привет. Нравится Нравится cosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmos Найти ещё сообщения от cosmos
@cosmos, привет, ну, как отпраздновал? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение @cosmos, привет, ну, как отпраздновал? Дома, в кругу семьи... Нравится Нравится cosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmos Найти ещё сообщения от cosmos
Привет. Нравится Нравится cosmos Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cosmos Найти ещё сообщения от cosmos