Можно заняться классификацией нормальностей с точки зрения степени их адекватности. Можно заняться анализом степеней соответствия с точки зрения размеров их последствий. Можно заняться квазисакрализацией обыденностей с точки зрения степени их неразрешимости. Можно устранить любые сомнения, найдя лишь мощный ритмообразующий фактор существования - но в этом-то и вся трудность. Можно почти машинально конструировать мифологические ситуации. Можно оказаться в более чем двусмысленном положении. Можно нормализовать до такой степени, при которой возможность денормализации приобретает откровенно призрачный характер
Чиортов ддосник мозга!
я повешу эту цитату в стартопик - пусть потомки с помощью ИИ разбираются были ли интернетовские мезозойцы адекватными))
Дурдом в чужих головах начинается с вашего восприятия.
И никак иначе. То, что вы считаете дурдомом, другие считают жизнью.
Это всего лишь оценочные суждения, не более. Попытка сделать чтобы все жили как вы.
Дурдом в чужих головах начинается с вашего восприятия.
И никак иначе. То, что вы считаете дурдомом, другие считают жизнью.
Это всего лишь оценочные суждения, не более. Попытка сделать чтобы все жили как вы.
не, ну шоб як я живу- этого я б не пожелал)) в остальном, согласен) но это не делает их более адекватными) як и меня-более сумасшедшим) а всё потому, Шо нет четкой грани понимания адекватности и дурдомовитости)