Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, я только уточек загнать, а ты-то куда? @Snegurochka, я тоже уточек загнать, вот Мотылёк не даст соврать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я тоже уточек загнать, вот Мотылёк не даст соврать! это ты к Мотыльку что ли полетел, с печи-то? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение так глаза ещё не открылись, я всё больше на звук! и на какой звук ты идешь, не раскрыв глаза? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, нашел? они у Колумба в палате Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Колумб чей новый ник?! ничей ты в психушке, дарлинг, а у психов богатая фантазия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Колумб чей новый ник?! Спроси лучше с чегой-то у него новая палата И уток к нему! А что если он делает из уток уток по-пекински. Эврика! Колумб - китаец Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Рубашку! Смирительную рубашку мне! Нравится Нравится 3 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014), Трюфелька (05.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Snegurochka, @Velassaru, я в этой теме родился! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014), Трюфелька (05.05.2014) DK
@Velassaru, Ватсон, твои аналитические способности сегодня на высоте горы Фудзиямы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Смирительную рубашку мне! Тебе в пол? с ластами? И тархун? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Рубашку! Смирительную рубашку мне! что? опять от Версаче закончились? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на высоте горы Фудзиямы Сними меня оттуда, высоты баюсс Ой, орел летит! смотри-смотри Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Трюфелька (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты как завсегдатай темы наверняка знаешь где тут санузел?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, орел летит! смотри-смотри спокуха, это Айболит, сейчас тебя снимет! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение где тут санузел?! рядом со столовой, что тут знать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, иди покрякай с уточками, ни в чём себе не отказывай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, ты как завсегдатай темы наверняка знаешь где тут санузел?! Уже? Даже чаю не попив? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, ну все, доктор пришел, счас всем пилюлей начнет раздавать! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka