Не соглашусь.
Психиатрическое лечится, а что не лечится - с терпимостью-толерантностью принимается.
До морально-этического ни пилюлями, ни даже лоботомией не достучишься. Тут другое знахарство.
Ты противоречишь нам - самой себе и мне
Я и предлагаю лечить даже то, за что другие предлагают казнить !
Лечить, лечить, взять анализы и дальше лечить ! - как завещал товарищ Ленин из параллельной реальности в которой он не революционер, а простой психиатр домашних животных.
как завещал товарищ Ленин из параллельной реальности
ты предлагаешь взгромоздиться на карету скорой помощи аки на броневичок и выписывать рецепты молоком, макая стебель подорожника в чернильницу из столовского хлеба?)
Цитата:
Сообщение от Ирис
Может, резать, не дожидаясь перитонита?
бери нож - срезай горбушки с бородинского. у нас сеча намечается)
Перитонит, как и другие органические отклонения и деффекты развиваются только в организмах ослабленных длительным отсутствием поступления в организм феназепама и настойки календулы.
Перитонит, как и другие органические отклонения и деффекты развиваются только в организмах ослабленных длительным отсутствием поступления в организм феназепама и настойки календулы.
Чем-то мне сей пассаж напоминает разговор Коли-чертёжника из "Двенадцати стульев" с женой - о пользе вегетарианства (по финансовым причинам) и о том, что Лев Толстой не ел мяса, чтобы не заболеть ангиной. "Организм, ослабленный постоянным употреблением мяса..." и т.д.