Многие их фильмы нравятся ("Серьезный человек" впечатлил)
а сериал "Фарго" тоже их или сценаристы подхватили?
Цитата:
Сообщение от Swan
хнык
Заманал этот Голливуд. Кроме "Лоста" ничего доснять нормально не могут
добавлено через 1 минуту
Ну раз хвалите, значит Фарго пойдет вслед за "Революцией". Надо только выхода большого количества серий дождаться, а то от этих недельных ожиданий злоблюсь
@Velassaru, я не вникал, но они то ли продюсеры, то ли режиссёры...
Кстати, сериал этот - это не ремейк, а совершенно другая история, но созданная в атмосфере и стилистике фильма.
Там и очень тонкий стёб над американскими обывателям и философская притча , и чёрненький юморок.
Пример стёба - разговаривают две женщины, одна из них полицейский.
- Один мой коллега стоял и пил молочный коктейль, вдруг начался сильный град размером с куриное яйцо.
Одна градина попала ему в голову и убила.
- Ого.... А с чем был коктейль ?
- Не знаю, с клубникой, кажется..
Заманал этот Голливуд. Кроме "Лоста" ничего доснять нормально не могут
Сложно удержать большой сюжет , и чем больше сезонов тем сложнее.
Нужно помнить о большой картине и куда ЭТО должно прийти (иногда создатели сами не в курсах куда именно) , потом сюжетные линии отдельных персонажей (вот тут в Лост образец ), потом темы (мессадж) которые транслирует сериал в массы .... ну и т.д
Потом команда сценаристов тоже теряет интерес к проекту или кто то из проекта выпадает. Масса факторов
Вот можно для анетерэса попытаться написать коллективный сценарий какого-нит саинсфикшена - и вы увидите что это не так легко - довести дело до конца . Даже Грань и та в финале сдулась
В случае с Революцией - они закопали себя с НАНО и первыми тремя сериями . Я сама его начинала ещё в год премьеры и бросила потому что как то ни как , да ещё и актер играющий Маелса на роль супер пупер мачо не подходит (а все пресловутый нос!) - думаю я была не одна. Хотя идея в основе своей хороша.