Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 13.03.2016, 17:34
@Котофеич, Да будет так)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.03.2016, 17:37
Старый 13.03.2016, 19:13
@XaLaLA,
Я Вам скажу словами одного киногероя:
"Одни говорят, что Бог есть, другие, что Бога нет. И то, и другое - недоказуемо."
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 13.03.2016, 19:14
Цитата:
Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение
Чтобы достигнуть желаемого результата, ученые провели сложнейшую операцию, отделив его мозг от всех нервных окончаний. Хоть подопытный сохранил способность свободно передвигаться, он потерял возможность видеть, слышать, чувствовать, ощущать запах и боль. Лишенный ощущать и контактировать с внешним миром, он остался наедине со своими мыслями и переживаниями. Ученые внимательно следили за его состоянием, а он лишь нечленораздельно изъяснялся отрывистыми фразами, которые он сам не слышал. через 4 дня, подопытный заявил, что начал слышать шипящие неразборчивые голоса. Ученые списали это на начинающиеся психические расстройства и не уделили этому особого внимания. Спустя двое суток, мужчина рассказывал, что общался со своей усопшей супругой, более того, он мог ей отвечать. Ученые заинтересовались, но окончательно поверили ему после того, как он начал перечислять имена их усопших родственников. Он озвучивал личную информацию, которую могли знать только их мертвые супруги или родители. После этого, большинство ученых отказалось от дальнейших экспериментов. После недели разговоров с мертвыми, подопытный начал страдать, заявляя, что они не дают ему покоя. Каждый раз, когда он бодрствовал, его беспокоили сотни голосов, которые отказывались оставить его в покое. Он бился об стену, пытаясь вызвать ощущение боли. Он умолял ученых дать ему снотворное, чтобы он мог спастись во сне от голосов в своей голове. Это сработало лишь на три дня, после чего у него начались жестокие, всепоглощающие ночные кошмары. Мужчина все твердил без умолку, что во сне видит и слышит мертвых людей. Лишь на следующий день подопытный начал кричать и царапать свои слепые глаза, надеясь хоть как то возобновить свои чувства. Теперь он бился в истерике и говорил, что голоса мертвых его оглушают и становятся враждебными, рассказывая ему о преисподней и конце света. В какой-то момент он выкрикивал «нет рая, нет прощения» на протяжении пяти часов подряд. Он постоянно просил об эвтаназии, но ученые были уверены, что скоро он войдет в контакт с Богом. Еще день спустя подопытный утратил способность к связному воспроизведению предложений. После этого, видимо совсем потеряв чувство адекватности и рассудка, он начал откусывать плоть со своей руки. Его остановили и приковали к постели. Пару часов спустя, подопытный перестал вырываться и кричать. Он слепо уставился в потолок, а из глаз его потекли слепые слезы. Он терял много жидкости, из-за постоянного плача и ученым приходилось его поить каждые 5 часов. Наконец он повернул голову набок и несмотря на свою слепоту, впервые установил зрительный контакт с одним из ученых. Он прошептал: «Я говорил с Богом, и он покинул нас». В тот же момент остановилось его дыхание, сердцебиение и наступила смерть мозга. Причина смерти так и не была установлена.
А теперь вспомним про то, что мозг находится в черепной коробке в кромешной темноте,
мозг как начинка у монитора, телевизора...
Старый 13.03.2016, 19:16
@crimeariver, Эх, где-то слышал, но вроде в книге) А так разумно, конечно!

добавлено через 1 минуту
@Зимняя вишня, Я и писал, что это бред. Просто подумал что люди проводили и более жестокие эксперименты, или заживо сжигали людей на кострах инквизиции и тп.
Старый 13.03.2016, 20:04
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
Да Бог един...он у каждого в том что люди зовут душой......
А когда людей не было Он где был? А в храм Он может поместиться? Вот если бы полиция у всех в душе была то порядка вообще наверное не было, а так вот она. Хоть как-то боятся. Потому и Бога не боятся, что Он в душе, а не реальная личность, которая дело каждого приведёт на суд.
Старый 13.03.2016, 20:14
Старый 13.03.2016, 20:20
Старый 13.03.2016, 20:28
@Котофеич, Не дядя, мы еще чуть-чуть посидим) Меня тут уже отправляли погулять, пока маленький(
Старый 13.03.2016, 20:30
Цитата:
Сообщение от XaLaLA Посмотреть сообщение
@Котофеич, Не дядя, мы еще чуть-чуть посидим) Меня тут уже отправляли погулять, пока маленький(
тода уж деда...
Старый 13.03.2016, 20:30
@Котофеич, Для деда ты слишком молод, котофеич)
Старый 13.03.2016, 20:32
Старый 13.03.2016, 20:34
@Котофеич, Конечно, деды на форумах не сидят только дядьки))
Старый 13.03.2016, 20:34
мне 53...и на этом закончили писАть не по теме..
Старый 13.03.2016, 22:06
Бог есть, и я Ему молюсь, чтобы Он прекратил лишние словоизлияния некоторых товариСЧей!!! Которые не жалеют админов-модеров и продолжают писать какую-то несусветицу.
((
Старый 13.03.2016, 22:08
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Бог есть, и я Ему молюсь, чтобы Он прекратил лишние словоизлияния некоторых товариСЧей!!! Которые не жалеют админов-модеров и продолжают писать какую-то несусветицу.
((
бедный бог, кто бы его пожалел, переставь он станет модерировать все словоизлияния в мире....
Старый 13.03.2016, 22:10
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
бедный бог, кто бы его пожалел, переставь он станет модерировать все словоизлияния в мире....
Ничо, это тоже Его работа. Бог большой, на всех хватит.
Старый 13.03.2016, 22:10
Цитата:
Ничо, это тоже Его работа. Бог большой, на всех хватит.
Думаешь???? а я вот думаю бог нас и создал, что бы мы выполняли всякие мелкие функции, до которых у него руки не доходят.
Старый 13.03.2016, 22:12
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Думаешь???? а я вот думаю бог нас и создал, что бы мы выполняли всякие мелкие функции, до которых у него руки не доходят.
Это тоже самоочевидно. )) Но ежели у кого-то мозги того... поплыли кудой-то не тудой... пущай уж Он проконтролирует!! Имею право об этом молиться!
Старый 13.03.2016, 22:13
Цитата:
Это тоже самоочевидно. )) Но ежели у кого-то мозги того... поплыли кудой-то не тудой... пущай уж Он проконтролирует!! Имею право об этом молиться!
Ясное дело имеешь)))))А мне вот неудобно его по мелочам тревожить, сама справлюсь.
Вот по крупному да...