И теперь вы ходите налево оба.
Прекрасная семья, да.
Не "ходите", а "сходили", оба одноразово.Теперь мы в расчёте. А других отношений - не завелось. И вообще... "В каждой избушке - свои погремушки!" Главное - семья сохранилась!
Ну, разумеется.
Семья - это же штамп в паспорте и штаны в доме.
Главное, семью сохранили.
А то, чо он трахает всё , что движется , это мелочи.
Извини, дорогая.
Теток с такой ментальностью я презираю.
Если запросто изменять друг другу,это уже не семья,а шарашкина контора какая-то ,иллюзия
Да уже давно - наш брак "иллюзия". Ему так удобно, а мне - тем более. Он позволяет мне флиртовать на людях, а уж в соцсетях - я и разрешения не спрашиваю. Мы чужие друг другу люди, нас связывает сын и служба опеки, если они увидят раздор - сына заберут в другую семью. Нашего, которому 15 лет - в другую семью?! Я лучше в монахини подамся...
Да уже давно - наш брак "иллюзия". Ему так удобно, а мне - тем более. Он позволяет мне флиртовать на людях, а уж в соцсетях - я и разрешения не спрашиваю. Мы чужие друг другу люди, нас связывает сын и служба опеки, если они увидят раздор - сына заберут в другую семью. Нашего, которому 15 лет - в другую семью?! Я лучше в монахини подамся...
Почему заберут? Не знаю законов Кипра конечно, но обычно при разводе дети остаются с одним из родителей, либо 50/50.
"Охренение - это медленное превращение в хрен." А я хорошо себе живу!
ну я спорить не буду) у каждого человека свой взгляд на хорошую жизнь)) если ты так живешь ,то значит это тебя устраивает ибо каждый кузнец своего счастья и мы достойны того что имеем и того что имеет нас))
Просто высказала свое мнение, что я бы так не смогла. Наверное я сильно себя люблю, чтобы позволить себе такую иллюзию
Как - ТАК? Смотреть сквозь пальцы на мужние походы "налево"? Да все они гуляют, и я не одна такая - знаю и разрешаю. Наблюдаю, так сказать, и контролирую...
Как - ТАК? Смотреть сквозь пальцы на мужние походы "налево"? Да все они гуляют, и я не одна такая - знаю и разрешаю. Наблюдаю, так сказать, и контролирую...