Шкунька, просто набор проекций.
Ничего больше.
А что им делать по жизни, как воспитывать детей, как строить свою жизнь, они решат сами.
Это право им дал - феминизм.
добавлено через 1 минуту
Кто ''они то''?
Ты вообще сейчас чо орешь-то?)))
Вот именноКАК воспитывать детей.И воспитывать ли вообще. А про тебя можно сказать: Ред, обожает вешать ярлыки, не способна мыслить объемно.( приблизительно так на твоём языке. ))
В общем, пришло время убивать принцесс и спасать драконов.. Так говорит обычный здравый смысл.
добавлено через 42 секунды
Там феминизм - только в твоих фантазиях.
Нет, Болг.
Все они занимали активную жизненную позицию.
Все были за свободу и равные права женщин и мужчин в политической и общественной жизни .
Это - феминистки.
Правда, они не вписываются в твой с Машей и Мануэлем формат неудовлетворенных , неуспешных , недотраханных (с) теток, но что поделаешь.
Придется тебе принять эту реальность.
Шкунька, просто набор проекций.
Ничего больше.
А что им делать по жизни, как воспитывать детей, как строить свою жизнь, они решат сами.
Это право им дал - феминизм.
добавлено через 1 минуту
Кто ''они то''?
Ты вообще сейчас чо орешь-то?)))
Ну да, феминистка решила показать себя во всей красе... Печально, однако.До оскорблений не опускаюсь, сама справишься...
Вот именноКАК воспитывать детей.И воспитывать ли вообще. А про тебя можно сказать: Ред, обожает вешать ярлыки, не способна мыслить объемно.( приблизительно так на твоём языке. ))
Ты чо-то с линии диалога сбилась.
Дети-то тут причем?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шкунька
Ну да, феминистка решила показать себя во всей красе... Печально, однако.До оскорблений не опускаюсь, сама справишься...
Шкунька, солнышко...
Ты про какие оскорбления?
Кто тебя обидел?
Хочешь я ему в глаз дам?)))
Ты чо-то с линии диалога сбилась.
Дети-то тут причем?
добавлено через 1 минуту
Шкунька, солнышко...
Ты про какие оскорбления?
Кто тебя обидел?
Хочешь я ему в глаз дам?)))
Читай свои посты внимательно. А то,как вчера...
Благодарю за заботу, меня никто не обижал, не обидчивая я.. Орать вот тока не надо. А то вдруг, кто спит? Ладно, феминистка?
Зашла в тему как в самую активную сегодня. А высказать нечего
Разве что вопрос возник:
А феменистка может быть одновременно домохозяйкой? Ну там - права за кухню, стиральную машину и тд.
Или гонять веником за "натоптано" - это проявление феминизма или уже Тётка?))
Они сами себя так поставили. И я считаю,что они обдолбанные на фсю голову. Хитрожопые, спонсируемые, зажравшиеся. Лучше бы деревья сажала. Дрова колола, если силушку и время девать некуда.И потом: у нас они так себя не ведут.Могут и получить по носу.Никто не будет смотреть: фейк ты или не фейк. У нас одно:что орёшь, у меня дети спят!И по сопатке.Так что приписывать другим то, что хочешь в них видеть неправильно. Просто прими это и всё.
кто вас так обидел?
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Разве что вопрос возник:
А феменистка может быть одновременно домохозяйкой? Ну там - права за кухню, стиральную машину и тд.
Разве что вопрос возник:
Может.
Потому что равные гражданские ПРАВА - не равно обязанность ими пользоваться.
Она может разделять идеи феминизма о правах и свободах женщин в социуме, но для себя выбрать свой путь.
Например, быть домохозяйкой и даже не голосовать.
Читай свои посты внимательно. А то,как вчера...
Благодарю за заботу, меня никто не обижал, не обидчивая я.. Орать вот тока не надо. А то вдруг, кто спит? Ладно, феминистка?
И что тебя в моих постах обидело?
Я тебя чем-то оскорбила?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шкунька
Мда.. что сказать... да нечего.. и говорить с человеком не о чем. Главное у таких- убеждённость в себе.Зачем тревожить покой? Хау, я всё сказал.))))
Не поняла.
Тебе не нравится твердость моей позиции в отношении феминизма?