Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение будет отдельное соревнование.) Я уже сбиваю)) жалко только))) И похоже мне они одной нравяца)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, раз ты здесь, а Мануэля нет, значит, он режется в стрелялку. Тренируется, между прочим А ты что? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, не обижай Мануэля Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, с телефона не особо наснайперишь) эти олени меня отвлекают и без того мелеого экрана))) Оторвёшься с компа)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мне тоже нравится))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, пока что счёт не ведётся) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я уже сбиваю)) жалко только))) И похоже мне они одной нравяца)))) @UMA, у меня пока ни кто не бегает! Заигрался в UT 3, наверно скандинавский бог! https://realax.ru/showthread.php?p=762804#post762804 Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) DK
Что это летает бл?? 0_| Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, пока что счёт не ведётся) Чёрт)))) быстрее стали гонят...мажуу) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, раз ты здесь, а Мануэля нет, значит, он режется в стрелялку. Тренируется, между прочим А ты что? ))) @MirroR, а я в бросалку томатами и так натренирован! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) DK
@UMA, а кому сейчас легко? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@DK, это Мануэль у тебя увёл олереев) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), кинжальчик (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, это Мануэль у тебя увёл олереев) @UMA, да, а сейчас от них яйца высиживает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, да, а сейчас от них яйца высиживает! Они ещё и несуца Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
занимательная зоология Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), кинжальчик (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты извращенец знаешь)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, ты извращенец знаешь)))) @UMA, знаю и семь лет с этим живу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, знаю и семь лет с этим живу! А чё счастливая цифра))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А чё счастливая цифра))) @UMA, да будет вам известно, Мануэли - очень редкие птицы, умнее гусей и красивее петухов, самка откладывает 1-2 яйца один раз в 7 лет! Всё, ухожу, записывайтесь на уроки природоведения, оплата в теньге! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) DK