Лююдиииии)))У кого карета с санями запряжёнными оленями скачет по экрану?????)))) Я не пила))))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Где-то через час буду обновлять ПО на сервере. Форум может уйти в астрал, так что не бойтесь. Олени это признак наступающего астрала?)))))))) добавлено через 1 минуту Клёвые такие))) гоняет как шумахер)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sofiya (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Лююдиииии)))У кого карета с санями запряжёнными оленями скачет по экрану?????)))) у меня наконец-то!!!)) у порядочных людей еще с утра скачет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, очень клёвые)) у меня только началипаедем катаца)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мы пить идем,а я пьяная за оленей не сажусь! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, это вместо астрала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, разминаешься перед НГ добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, это вместо астрала Спасибо)) радуюсь как дитя малое)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
И это ещё не всё. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sofiya (16.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение разминаешься перед НГ мы ж с тобой идем и Мухомором! забыла чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, ещё их можно будет сбивать и соревноваться. Но пока нельзя. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sofiya (16.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а отключить олерей можно?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, ещё их можно будет сбивать и соревноваться. Но пока нельзя. @True, а можно сделать, вместо оленей, что б Мануэль без штанов бегал, этого скакуна и сбить не жалко! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014), кинжальчик (16.12.2014) DK
@Velassaru, сделаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@DK, я живенько это представила сразу))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, ещё их можно будет сбивать и соревноваться. Но пока нельзя. А я видела курсор при наведении на них))) Поняла что что-то задумано))) А реалы будут присуждаться за меткий сбив? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@True, чтоб не на форуме, а в личных настройксх,да? Гуд! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, можно будет всякие картинки вставлять, но это позже, пока основные функции. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, а отключить олерей можно?)) А я сбила одного олерея ужо)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @DK, можно будет всякие картинки вставлять, но это позже, пока основные функции. @Manuel, ну фсё, помидоры на зиму не закатывай!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А реалы будут присуждаться за меткий сбив? будет отдельное соревнование.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@UMA, с телефона не особо наснайперишь) эти олени меня отвлекают и без того мелеого экрана))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru